みんなのレビューと感想「ファインダーの虜囚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
美しい!
もーみんな美しいーー!飛龍大好きですー!みんな幸せになってほしい!!作者さんはセクシーな男を書かせたらピカイチです!
ハマってしまいました。
今までこの作品を知らなかった自分に腹が立つぐらい。本当に素晴らしい作品です。作画が綺麗すぎて眩しい。
ハードボイルドな展開もまた魅力的です。ストーリーもしっかりしており、単なるBLとしてでなく、ひとつの作品として素晴らしいと思います。
香港に連れ去られた高場と飛龍のからみが主なストーリーです。話の流れ上、高場と麻見のシーンはありませんが、高場と接っしていく中で飛龍の感情や思いが変化していくのが読めて、それはそれで面白かったです。一見、高場の取り合いですが、その真実は麻見に対する飛龍の想いがあって、受けが取り合いされるストーリーが好きな私にはちょっと複雑でしたが、やっぱり高場が可愛いので読んでしまいました。次のシリーズで香港の話は完結しそうなので楽しみです。
by ゆうゆうゆうな- 0
いろんな事情が絡んできて、ストーリーが面白くなってくる所。主人公はどうなってしまうのか。
メインの登場人物達はいちいち美しい。細部までとても丁寧に描かれている。この絵に慣れてしまうと他作品を読んだ時にちょっとがっくり来るくらいに美しい線に惚れ惚れ。
エロいシーンも多くの方にウケること間違いなし。話の価格も良心的。こんな作品めったに無い!by 匿名希望- 0
大人気シリーズ四作目!
大人気ファインダーシリーズ です!
高羽、フェイロンに連れてかれてしまいましたね、香港に。 フェイロン、攻めなんですね。相手がアサミだったら 受けになりそうだけど。結構 高羽のこと 気に入っちゃいます。アサミに返したくないなー、と思うくらいには お気に入りなので 相当ですね。高羽は まっすぐな性格だから 裏の人間に好かれるんだね。by 匿名希望- 0
!
ファインダーシリーズ大好きです。
最初は絵がキレイで買いました!
裏社会という設定を初めて読みましたが、
全然抵抗なく読めました。by 匿名希望- 0
ファインダーシリーズ、大好きです!
単行本全て買いました!
まだ完結してないですが、お二人の幸せを願います
また、脇役も魅力なキャラばかりですね
私の中でBLナンバーワンですby 匿名希望- 1
作者さん買いです。
どのシリーズも全部読んでいますが絵がとにかく綺麗でカッコ良いです。
買って損はないです。by 匿名希望- 0
ファインダーシリーズ4巻
今回は麻見さんの出番が控えめなので、星4つ でも、ストーリーは文句なしです‼︎
かなりハードめになってるので、そういう設定が好みの私は楽しめました‼︎by 匿名希望- 0