【ネタバレあり】ファインダーの虜囚のレビューと感想(2ページ目)

ファインダーシリーズ最高!

ドラマCDにもOVAにも入ってなかった話!!
    秋仁が香港に連れさらわれた後が、すっごい気になってたのですが、いいですね!!
    麻見さんの愛が爆発ですね!!!
    最高です!!

好きだなー笑笑

やっぱり好きですこのシリーズ笑笑
    なんといっても秋仁一筋の麻見がなんとも大人。
    どんどん惹かれていく秋仁も強気なのに、すぐ流されちゃって…。気になって読み始めて、めっちゃポイント買ってます…笑笑

いつも強気だった秋人が弱ってしまって麻見が来るのを待ち続けるんですけど、切ない。そしてフェイロンが秋人の魅力に気づいて…この先どうなるのか!

カッコいい

秋仁のために香港まできてくれた麻見、クールに見えて秋仁にゾッコンだね。そして相変わらずカッコいい❗ 続きが楽しみです。

凌辱ってほどしてないと思う。
    でもストーリーは面白い。
    秋仁のチャイナ服が似合ってて、可愛い!
    続きが気になる終わり方やなー

本編は、毎回ドキドキさせられています。世界観に引き込まれます。
    おまけ?のお話も大好き。
    お互いに素直に気持ちを伝えられる日は来るのかな?

今度はフェイ様が高羽の魅力に気付いてしまいます。そして高羽君は麻見へ愛情が芽生えてきて、帰りたい。麻見は高羽ラブで、香港まで乗り込みます。フェイの側近の葉は実は麻見のスパイなのだけど、フェイ様に片想いなのでしょう、フェイから離れたくない。そこにフェイにこだわる、ロシアンマフィアの存在がチラホラ。マカオの利権が絡んでぐちゃぐちゃ、マフィアの男色ってカッコイイ〜‼️

番外編でのあさみとあきひとの飲みからのお持ち帰りされてしまうシーンがたまらなく好きでめちゃくちゃ見てます。

ファインダーシリーズは本当に素敵ですね!BLの中で1番好きな本です!
    秋仁がフェイロンに連れ去られ、それでもひたすらに麻見を信じている秋仁が麻見と又、巡り会えるのを信じてます!

このシリーズを全て読みました。個人的にはこちらがシリーズで1番思い出深い作品でした。秋仁がさらわれて、麻見を待ち続ける日々。明るくて何があっても復活する秋仁だけど、今回は麻見を心から望んでいるところが端々にみえて、切なかったです。