【ネタバレあり】ファインダーの標的のレビューと感想(2ページ目)

久々に漫画を読みました。
    あさみさんが色っぽすぎます!
    アニメよりもコミックの方が繊細で綺麗かも。
    おじさま方もカッコいいし。サブキャラも丁寧で、ドキドキしながらも、安心して読めます。

第一段!

大好きなファインダーシリーズの第一段!
    エロいけど、かっこいい!
    もう、大人のエロさ大爆発!
    絵の暴力大歓迎です!

by 伶伶

攻めのドSがたまらず好きだと言う方にオススメ。ドンドン甘々になっていくので注意が必要です。絵が綺麗なので見やすい

最高に面白い

出会えて良かったと思える作品のひとつです。終始ドタバタしますが、移動距離もハンパないですが、そして、全ての元凶はアサミボスが秋仁を寵愛してることに尽きるような気がしますが、それだけと感じさせない壮大なストーリーに仕上がってます多分(笑)なので絶対ハマります。

あ〜フェイロンかっこいい。あさみカッコイイ。何回読み返しても何であさみはあきひとに執着してるのか理解出来ないです。可愛いからだけ?でも反抗しながらも受け入れ始めてるあきひととどんな危険な展開が待ってるのか楽しみです。

初期が1番

ファインダーシリーズは、1〜4巻、とくに1巻が1番面白いです。巻数を重ねるごとに、甘々になったり絵の変化があったりして、ついていけなくなってきています。

絵がとにかく綺麗です。もちろんストーリーしっかりしていて面白いです。最後からハードなプレイですwww

何度読んでもおもしろいです。
    高みからすごいけど、どんどんエロも内容もヒートアップするので飽きないです。
    すごい行為でも世界観と麻見の存在感で許されるし高羽くんが安定にかわいいです。

素晴らしい

おすすめででてきて読みはじめましたが、ストーリーが面白いです。
    完璧ドS×ツンデレはほんと美味しいです←
    絵がめちゃくちゃ綺麗です!

絵はカッコいい!

すごくイケメンなんですよねー。
    本当にカッコいい!!

でも内容は…BL初心者の私には結構エグかったです!!正直、キツかった!
    男の人と男の人のエッチって、本当にこんなことするんですか!?
    という感想です!