みんなのレビューと感想「ファインダーの標的」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白かった

面白かったです。ぜひオススメなので読んでみてください。キャラがかっこよすぎです。
    あんな人たちが周りにいればいいのに

好き

やまねあやの先生の作品の
    中でも特にファインダーシリーズ
    最高!!

絵も内容も好きすぎてファンになった

ハマりました。

「裏社会」ものが好きなのと、レビューが高いでので、購入しましたが、一気に全シリーズ読みました。
    面白いし、エロいし、麻見さんが格好良くてハマりました。

面白かった♪まだまだ続きがあるので早く読みたいです。いつも絵が綺麗だし内容も面白いので好きな作者さんです

2人の出会い

このシリーズは全て購入済みです。
    攻めの鬼畜さと独占欲と溺愛ぶりは今も変わらず健在ですね。
    まだまだ続いて欲しい作品です!

何回も読み返してしまう作品です!
    あさみが読めば読むほどかっこいい!
    秋人が可愛すぎて、、、BLにハマったきっかけ作品の一つです!

コミック全巻読みましたが

コミックは古本で売ってしまったのですが、無性にもう一度読みたくなって電子版で読みました。早く続きが出ないかと、楽しみにしています。

最高!!

本も持ってますが、いつでも読めるこちらでも購入!
    主人公の2人の関係と、ストーリーが面白過ぎて何回読んでものめり込みます。
    おすすめのシリーズです。

絶対オススメっ!

めちゃコミで、この作品に出会い見事にお腐れ様になりました!
    やんちゃな受けがミステリアスな攻めにどんどんハマっていきつつも自分の生き方をしっかり持ってるところがいい!好きっていう言葉はないんだけれど二人とも惹かれてる感じが最高!エロいし俺様攻めがオススメな方には超オススメです!

こんなにはまるとは、、

受けのアキヒトがだんだんエロキュートになっていき、アサミ様がだんだん私好みの攻めになってゆく、、一巻と最新巻ではこの二人の関係性がいい感じに変わってきてて萌えます!それにしてもこの二人の濡れ場は飽きないんだよなあ。そこも好き!