みんなのレビューと感想「こんな事になるなんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気になる
おススメで上がってきてたので、何作かこちらの作者さんの作品拾い読みしました。
話が飛んでるんだけど、地味に面白くて続き気になって読んでます。by 匿名希望- 0
予想外のこわさ
もっと純粋なの愛らしい感じでラブラブで、こんなことなると思ってたら、本当にこんなことになるとは思わなかったエッチでした。
正直、気持ち良さそうじゃないエッチで個人的に痛々しく怖かったです。
こんなエッチが好きな人もいるんですね…by 匿名希望- 0
絵が好き
ギャップ…いえ、豹変する表題作の攻めさん。ちょっと過激です。
短編集なので読みやすい、そして続きが気になるお話ばかりでした。by かうた- 0
攻めの鬼畜ドSっぷりが最高で堪らないです!!
普段は優しいのにエッチの時のギャップが凄い。
エッチのシーンも多目で大満足!by 匿名希望- 0
代表作だけ読みました。攻めの変わりよう…怖いですね。笑いながら、とんでもないことをする人ほど怖いものはない。
面白かったです。
どの話も面白かったです。
どの作品も長すぎず短すぎずでちょうどよかったです。
絵も好きですしエロも程よくあってよかったです。by 匿名希望- 0
作者さん買い
絵も綺麗でバランスがよくストレスなく読めます!
ストーリーもいくつかの話が収録されているので、表紙作はドS攻め、ワンコ後輩攻め、年下攻めなど色々読めて楽しめました。
もともと作者さんが好きだったため、躊躇わず購入しちゃいました!買ってよかった。by 匿名希望- 0
表題作のみ既読です。家族のために頑張る健気な受けの子に好感持てました。攻めの紳士は、豹変&ドSっぷりがこわかったです。しっかりエロいです。
初コミックス
魚ともみ先生、初コミックです。
短編集なので あっさり読めて楽しいですが、表題作品の感想は。。紳士のような攻めさん、ドSでした。。。いきなりひっぱたいたり 酷い。。なんてドSキャラなんでしょう。まるで食中花×虫のよう。。by 匿名希望- 0
一つ一つのお話は短いです。
でも、充分楽しめます。
最初のお話は身売りする男の子が可愛い感じで相手な男の人が見た目は紳士なのにかなり変態です。
エッチも濃厚すぎて満足です。無理やりな感じに見えますが男の子もなんだかんだで感じちゃってます。by 匿名希望- 0