【ネタバレあり】こんな事になるなんてのレビューと感想(2ページ目)

結構ハードめ

えちが激しくていいね!
    ただ紳士のDV系の豹変までは痛そうだしマニアックで個人的にはちょっとひきましたw(服やぶくとか)

東堂さんの豹変やばいですね笑
    素直すぎる陽太あっという間に食べられちゃいました!笑エロさもあり無心で見られるお話でした。

作家買い

別作が好みだったので作家買いしました。
    が、本編少なめで少し残念でした。
    本編はシンデレラストーリーかと思い読み進めてましたが、特に何の発展もなく、おデコにチューされてドキドキ...拉致って終わりと、今後はあるのか?ないのか?
    って感じで終わってしまい残念でした。
    私的には収録作品より続編みたいところでした。

私は…

2話しか読んでないですが、思った以上に攻めが暴力的でちょっと引いてしまいました、二面性というか、ここまで表と裏の顔を使い分けるのが上手いとこれはもうサイコパスを思わせて恐いです、個人的には。

受けの置かれた境遇がまず困難なものであり、加えて初めての客がいい人かと思いきや…というのはあまりにハードモードで、ちょっとこれ以上は入って行けませんね。もっと先に進めば違って来るのでしょうけど。

並行して読んでる別の作品は面白いです。

陽太くんかわいい

主人公の陽太くんがただただかわいいです。
    東堂さんも通常の時とエロい時のギャップがすごいです。爽やかないい人かと思いきやかなりのドS(笑)
    通常の東堂さんなら陽太くんも騙されてしまうのは仕方ないですね(笑)
    陽太くんの家族思いなところが本当にかわいいです。
    エロさもすごいですね。
    他の作品の番外編がとてもいいです。
    短編も素敵な作品があります。

4話まで購入し、あまりにも好みだったので紙媒体を購入しました。
    意地悪(結構なS)攻め×強気(?)受けという王道なCPなのですが、なんか、画力なのかな?とてつもなく受け受けが可愛く見えてきます。
    可愛いです。
    ただ、表題作のみではないので足りない感は否めません……。

最初はお金のためだったのに、だんだんと気持ちが傾いてるじゃないかなあって思える描き方が良かったです。

生活のために始めたことだけど想像以上なことに翻弄されたく主人公が面白いです。好きです!そしてだんだんと快楽にハマってくんですよね〜

この方の作品は毎回エロいですー☆
    主人公が必ず攻めから溺愛されてるので、読んでて気持ちいい(*´ω`*)

ちょっと展開が早すぎな気はしましたが、読みやすかったです。

主人公はだいぶ不憫ですが…
    応援したくなります!

攻めからは、もう少し愛情を感じたかったかなーと。