みんなのレビューと感想「恋とは呼べない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
素敵!
皆それぞれに悩みが有り誤解有りスレ違い有りそれでもお互いを思い切なくなりました(>_<)最後は幸せになって良かったです(・∀・)人(・∀・)
愛すべき
町屋せんせいの漫画だいすきです!
このお話も気付いたら全話購入してました。
でてくる人たちがみんな愛すべきキャラクターで、どのお話読んでも、個性とか違いはあっても嫌いにならないです💕by 匿名希望- 0
傑作です。
まず、やきのりちゃんというスーパーアイドル(笑)の存在がとても良く生かされています。えいたん、じゅんぺ、サガンしゃん、ああ優しく可愛く呼び掛ける天使よ!この優しい目線が入る事で、物語が更に良くなっています。
恋愛に無我夢中で傷だらけになるのも若いうちは仕方ない…学習したつもりが臆病になっただけなのか…。
大人になったらなったで迷い、誤魔化し、間違いだと気づくまで逃げてしまったりするのです。
そんな迷い多き大人たちが行き違いに翻弄されながらも、自分にとって一番大切な人と生きていく事を選択するまでを優しく描いた傑作です。
読んでよかったです。
“ボタンの掛け違い”が、すごくもどかしくもあり、切なくもあり、読み応えがありました。
読んでよかったです。すごく。by 匿名希望- 3
読んで欲しい(●´∀`●)
一気読みしてしまいました。
それぞれが抱えている想いがあって、先に進む勇気が持てない…
4人の想いが交差し、切なさに涙がでました💦
印象→小説的な感じがする漫画でした。読んで良かった。(〃'▽'〃)
素敵です
榎田尤利先生とのコラボ作品です。
榎田先生の作品はまだ読んだことがないのですが、読んでみたいと思いました。
お話がしっかりしていて小説のように丁寧な描写、きっかけや話の運び方がひとつひとつ物語の軸になっていて引き込まれます。
絵も綺麗。
淳平と一緒に拾われた子猫のやきのりが二人に関わる大人の男二人を引き合わせます。
辛い経験をしたからこそ強くなって人に優しくできてそんな姿に惹かれて恋をして・・・。
簡単にはそんな恋愛できないけど誰かを想う切ない気持ちが味わえる作品です。
大人組の二人が主役のお話が榎田先生の作品で読めるみたいです
(このサイトでは小説の取扱いがないので読めませんが…)
最後にかなりコーフン‼︎するHもオススメです❤︎by snow*mori- 14