snow*moriさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よかった!

じわじわ、じっくり進むお話だったけど読み終えると"あ〜よかった〜"とほっこりした気持ちになります。
    作者さんもおっしゃってましたが幼なじみ&サラリーマン&10年越しという萌え要素が詰まってます。
    仕事もこなして時には落ち込むこともあって、そんな時に側にいてほしいと思うのはやっぱりアイツで・・
    ヤスが好き、キスしたい、S◯Xしたい!と真っ直ぐな感情をぶつける陸郎の行動力(たまにヘンタイ・・笑)と、最初は友だちの関係を壊したくなかったヤスが葛藤しながら陸郎の気持ちにきちんと応えようとする二人の真剣さに結ばれてよかった!と思いました
    陸郎に迫られるヤスの戸惑いは可愛かったです^_^
    落ち込むことがあってもサラリーマンには朝がくる・・現実は甘くないってことだよね〜
    そんなことにもめげず、ヤスをものにした陸郎は偉い!ヤスも偉い!
    楽しく読ませていただきました(*´ω`*)

素敵です

榎田尤利先生とのコラボ作品です。
    榎田先生の作品はまだ読んだことがないのですが、読んでみたいと思いました。
    お話がしっかりしていて小説のように丁寧な描写、きっかけや話の運び方がひとつひとつ物語の軸になっていて引き込まれます。
    絵も綺麗。
    淳平と一緒に拾われた子猫のやきのりが二人に関わる大人の男二人を引き合わせます。
    辛い経験をしたからこそ強くなって人に優しくできてそんな姿に惹かれて恋をして・・・。
    簡単にはそんな恋愛できないけど誰かを想う切ない気持ちが味わえる作品です。
    大人組の二人が主役のお話が榎田先生の作品で読めるみたいです
    (このサイトでは小説の取扱いがないので読めませんが…)
    最後にかなりコーフン‼︎するHもオススメです❤︎

表題作から他、全ての作品に満足しました。
    ストーリー構成がしっかりしていると思います。
    ギャグシーンも時折クスッと笑わせてくれるし、お互い手探り状態の曖昧な感覚、葛藤する心情など、終盤を迎える前のヤマがあるので最後は“よかったね・・”と読み終えることができました。
    あと受けがみんなかわいくて『恥ずかしいけど好き』みたいないじらしさも萌えです❤︎