みんなのレビューと感想「雫 花びら 林檎の香り」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
恐ろしい吸引力…
主人公の押しが非常に強く、女子高生みたいなので最初は苦手でした。
読み進めるうちに段々それも愛嬌に見えてくるのは作者さんの腕なのでしょうか。特に二巻からはめろめろでした。
出てくるサブキャラも皆笑顔が可愛らしくとても魅力的です。
米語の知識も豊富なようで、古臭い下ネタが笑えます(笑)by 匿名希望- 1
お勧めします
キャラが魅力的です。ストーリー展開もよく、途中でやめられない状態に私はなりました。
エロもそこそこあり、クスリとしてしまう場面等もあり、よかったです。
by 夕凪- 2
メインキャラの個性に魅力
主軸キャラの個性に惹かれます。主人公は乙女チックな気持ちを持って愛らしいし、その相手は、女の子がこんな男性がいたら素敵だなと思う凛々しさを持っています。また、ギャクやシリアスなど場面ごとの絵の使い分けも良いと思います。エッチ描写をじっくりと描いてもらえたらとても嬉しいのですが、主人公たちの恋の行方重視なのだと思えば大きな不満はない作品かな?
今後の進展に期待です。続話早くでないかと待ち遠しい作品です。by 匿名希望- 2
何度も読み返してます。
互いの心情が旨く描かれてて秀逸な作品です。ストーリーも楽しかった。
面白い!
主人公も可愛いし、とっても面白かったです!
攻めも受けも最高
一気に読んでしまいました。ストーリーも良かったです。適度にエロもあってお勧めです。
ストーリー重視
ストーリーがとてもイイ!
エロも程よくあり、買って損はしませんでした。by 匿名希望- 9
二人ともいい。
二人のかんけいもそうだけど、家族ぐるみでみんなしあわせでいいです。二人が幸せで本当によかった。
イケメン硬派×天然KY美人
イケメン硬派に一目惚れした帰国子女、ちょっと場の空気が読めなくて、一人で空回りしちゃったり、思った事を何でも言ってしまったり.....。
そんな相手に最初はイラっときていたイケメン硬派も、次第に相手を愛しく思い初めて.....。と言った感じの二人のエピソードが
読んでいて、ニヤけてしまいました♪
話しの流れもテンポが良くて、最後まで一気に読んでしまいました。by mnesan- 20