みんなのレビューと感想「雫 花びら 林檎の香り」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あー、いい酒いいBL
打たれ強い受けの猛アタック!
渋々かと思いきや受けを独占したい攻め。
なんだ、なんなんだこの可愛いカップル( 〃▽〃)
出てくるお酒が呑みたくなるw
その酒の肴でこの2人を見守りたい☆
まったりな日常で生まれる話は、じわりじわりと心に残り醸造されます。
本当に、互いを好きなのがよく伝わってくるし、次々ページが進んでいく作品だと思います(^ー^)by ムードクラッシャー- 1
このマンガ大好きです(*^◯^*)
むっちゃんの一途さがこのマンガを読んでたら伝わってきます!!
秋相手に必死で自分の方、振り向いてもらおうと頑張ったり、付き合ってからもその想いは変わらなくて…。
そんなピュアな部分がいいなあって読んでて思っちゃいました!
ホント面白くて、純粋な気持ちにさせてくれるマンガです(^ ^)by 匿名希望- 0
大好きな作品です!
ここまで硬派でカッコいい攻めはなかなか見れないです。受けの素直で積極的なのもいい。素敵なカップルです♡by 匿名希望- 0
続編よみた~い
むつき君の純粋ラブな所が素敵です。
あっという間に完読みしちゃう作品でした。by となりの助教授- 1
♪
最初はなびかないのにくっついてからが良いです。話も長めなので、二人をじっくり読めるしオススメです!!
絵が好み
絵が好みだったので購入しました。
話の設定も良かったんじゃないでしょう?
お好きなかたは良いかもです。by 匿名希望- 0
top3
BLの中のtop3に入ります。とにかくお兄さんかっこいい!二人の関係が楽しい!家族もいい味出してます
続きが見たい
この先もずっと先も見てみたい。
続編出ないかなあ…。by 匿名希望- 0
これ、ほんと好き
49話と長いんですが、長い価値あり!私だけかもしれませんが、朝ドラを見てるような爽やかさあります。設定もおもしろいし、いろんなハプニングがあって、それを2人だけじゃなくて、家族とか同僚とかみんなでバタバタするのがいい。こんな感じで、現実でもみんな幸せになってほしいなぁ。
絵がすごくキレイで好きな感じだったので読んでみました。
一生懸命でかわいくて、うまくいくといいな~って応援しながら読んじゃいました‼by 匿名希望- 0