みんなのレビューと感想「雫 花びら 林檎の香り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

超素敵なストーリーでした(●⁰౪⁰●)
    こーゆーストーリーは次の話も楽しみになります( ´艸`)
    終わってしまったのが残念です。。

by 禾口

この2人大好きです!
    硬派な攻めが最初は男に興味なかったのに、一緒になってからは焼きもちやいたり少し束縛したりとでキュンとなります。
    帰国子女の受けはとにかく可愛い!
    あれは同性でも好きになるのはわかるほど。
    おじいちゃんも可愛くて大好きです。
    長編だけど読んでも中だるみなどなくて一気に読めます。

この作家さんのMarbleが大好きなので、こちらも読んでみました。
    榛名がとにかくポジティブ!挫けない!可愛くて大好きなキャラクターです。
    最近日本酒からは離れていたのですが、この作品を読んでからよく飲むようになりました。笑

好き!

ゲイの睦樹は酒蔵の秋に恋をしてアピールするもすれ違いでなかなかくっつけないのですが、睦樹の人懐っこく健気な姿が秋の心にも響いて良かった〜! 秋も口は悪いけど睦樹の事が大好きだなぁ〜という感じがもぉたまらなかったです!

星5じゃ足りない

川唯作品は本当すき!
    攻めのスパダリ
    受けの健気さ
    ドMさがほんとすき!!!電子媒体と紙媒体どっちも所持したくなるほどすき!

何度も泣いた

2人の恋愛話しだけでなく、酒蔵を中心としたビジネスの話しもあり、温かい家族を含めたとても良い話でした。秋がとてもクールなのに優しくて、カッコいいから美しい話になったと思います。

大好き!

ノンケの攻めくんを 天然で落とす受け。
    作り酒屋とリーマン。雰囲気がいいです。途中 海外に赴任するのですが 二年たっているのに 数コマで帰国。もっと時間の経過が感じたかったけど。

いい‼️
    凄くいいです‼️
    イケメンなのに少し天然っぽい?主人公。
    でも仕事のできる一生懸命なポジティブな人で、なんだか癒されます。
    気持ちの伝え方感じ方の違いで、ハラハラさせられる事がありますが、ほっこりハッピーエンドになるので、気持ちよくサクサク読んでしまいます。
    何度でも読みたくなるお話です。

なんとなく

レビュー評価でキープしておいた分をちょこっと開いてみました^_^
    で、読んでみたら…止まりませんでした(笑)最後まで読んで満足!
    この方の作品、他も読んだことがないので読んでみます♪
    絵も綺麗で話の内容もしっかりしていて読み応えあります。

最高!

もう常にドキドキして見てました!
    秋が好きすぎる〜
    BL苦手な私でも絵が好きで何となく見て。
    気付いたら全話見てしまいました…