みんなのレビューと感想「できちゃった男子 ハーレム編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

是非読んで。

翡翠の可愛さが止まらない⁉️素直なのかツンなのか!
    私は断然翡翠推しです。是非この作品をシリーズ全部読んでほしい。

ひすいが相変わらずかわいいです!ゆうのイケメンぷりも、カップルのお互い素直じゃない感じも最高にかわいい!

前作での赤ちゃん、波留日がイケメンに成長しました。が、主人公カップル友と飛翠は一切歳をとったようには見えません。笑(漫画なので当たり前かもですが。)
    しかし、変わらずラブラブしてくれているのと、波留日にも新たに彼氏が、、、!
    このシリーズ大好きです。

できちゃったシリーズ。
    翡翠✖️友二郎✖️ハルヒ
    15年後。
    もぉ、面白すぎてオススメです。これを読む前にできちゃった男子を先に読むことをオススメします。
    ハルヒは、イケメンに成長して翡翠を口説こうとするけど、そこはまた鈍感な翡翠絶対落ちないよね。
    友二郎もハルヒが翡翠を口説こうとしてるのを面白がってる感じもする。

ツンデレ

ツンデレな受けがかわいい。攻めはもうちょっと優しさを表に出してくれたならと思うけど。成長した子どももイケメンで楽しい。

おもしろい!オススメ!

できちゃった男子シリーズ の一冊です。
    家族に捨てられた、という思いに心を痛める翡翠と、翡翠への愛情をかくさない 幼なじみの友二郎、そして 赤ん坊だった はるひが もう15歳に! それにしても 翡翠が32歳とか 見えないんですけどね( ´∀`) ときおりネガティブループに陥る翡翠と そんな翡翠を包み込む友二郎、ハートウォーミングな物語です。

番外編が好きでした。

「お前のもん以外突っ込みたくねぇのっ」て言うセリフがとてもキュンとしました。行為そのものより、愛される事を求めてるとこがとても良かった。珍しく余裕なくなっちゃった友くんが素直にごめんっと言う辺りも必見です。

前回が面白かった為、続編も迷わず購入しました。
    安定感に安心しながら、読み進める事が出来ました。
    また次も買います(笑)

おすすめです

本当におすすめです!BLが苦手という人にもぜひ読んで欲しいシリーズです。全シリーズおすすめなので読んで欲しいですね。

ヒスイがまじ可愛い!!
    ヒスイの心の動き方がとても繊細に描かれていて共感できる部分もあるし、何よりエロい!!!