みんなのレビューと感想「できちゃった男子 ハーレム編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お気に入りな作品😄

絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりました😄❤ 続編…やっぱり良かったです❗❗主人公2人、ラブ❤ですねぇ😳色々ありましたが、やっぱり幸せになる作品です🎵

できちゃったシリーズ2作目ですね。翡翠と友は出来上がってるので安定です。翡翠は家族に捨てられたとネガティブ入るのですがその度に友が男前です。

良きです

前作からはるひ君が急成長して、15歳に、、、
    イケメンに育ってます、笑
    そして翡翠達が32歳に、、、
    見えない!!!!若いママとパパです!笑
    相変わらず2人はお熱いですし、みてて楽しいです!!
    ハネムーン編楽しみです!

ヤキモチ

ハルヒなやきもちやく友人が可愛い!!
    このシリーズは全部読みたい!
    キャラがみんな可愛いです。
    エロありだけど、ほっこりします!

できちゃったシリーズの2作目でいいのかな??このシリーズ大好きです。前作で赤ちゃんだったハルヒ君が成長していてびっくり(笑)でも翡翠母さん大好きな少年になっていて笑いありキュンありで相変わらず素敵な家族です

面白かったです!できちゃった男子から先に読むことをオススメします!
    赤ちゃんだったはるひがイケメンな男の子に成長して、友と翡翠の取り合いするなんて最高です!!月日が経っても友と翡翠のラブラブなところもいいです!!

絵も綺麗でストーリーもしっかりしてて最高です(*´ω`*)携帯変えて移行できなくて再購入しちゃうほど好きな作品です(^^)

前作ではまり、迷わず購入してあっという間に読んでしまいました。
    前作から15年後のお話になってましたが、相変わらすというより更にラブラブで、面白さも増してました。

できちゃったシリーズ続編
    高校生だった2人がだいぶ大人に…(笑)
    はるひも大人に…(笑)
    色々あっても安定の2人に読んでるこちらも安心して読み進められます!

よき

飛翠のツンツンさと、そのツンツンしたあとのドロドロに蕩ける具合がよいですー(*´-`*)
    たまにある友二郎の強引さもかっこよく、不安になる飛翠をなだめる優しさに「大好きなんだなぁ♡♡←」とニヤニヤしながらみてます!
    漫画と同様発売されているドラマCDもとてもおすすめですー!