みんなのレビューと感想「できちゃった男子 ハーレム編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よき

飛翠のツンツンさと、そのツンツンしたあとのドロドロに蕩ける具合がよいですー(*´-`*)
    たまにある友二郎の強引さもかっこよく、不安になる飛翠をなだめる優しさに「大好きなんだなぁ♡♡←」とニヤニヤしながらみてます!
    漫画と同様発売されているドラマCDもとてもおすすめですー!

よかった

できちゃった男子シリーズ、大好きです!
    また機会があれば他の作品も読ませていただきます!
    作品作り頑張って下さい!

by 玲act

幼なじみな二人の関係を壊したのは
    ちょっとした意地の張り合いからだった。
    家族がいない主人公は必死にその寂しさを
    埋めるために女の子と時間を過ごしたがるが
    それを嫌がる幼なじみ。
    嫉妬からか思わぬ行動に!?

是非読んで。

翡翠の可愛さが止まらない⁉️素直なのかツンなのか!
    私は断然翡翠推しです。是非この作品をシリーズ全部読んでほしい。

できちゃった男子シリーズ(*´-`)

ページに動き?が入ってることに途中から気付きました。
    スクロールしながら沢山クリックしないと読み進められないから、動きはいらないと思います。読みにくいです。

ひすいが相変わらずかわいいです!ゆうのイケメンぷりも、カップルのお互い素直じゃない感じも最高にかわいい!

長いなぁ

このシリーズで気付けば15年も時が流れてるって…相変わらずラブラブな2人にまさかのどんでん返し?喧嘩ばっかの2人だけど仲良しで微笑ましい(・ω・`)

前作での赤ちゃん、波留日がイケメンに成長しました。が、主人公カップル友と飛翠は一切歳をとったようには見えません。笑(漫画なので当たり前かもですが。)
    しかし、変わらずラブラブしてくれているのと、波留日にも新たに彼氏が、、、!
    このシリーズ大好きです。

できちゃったシリーズ。
    翡翠✖️友二郎✖️ハルヒ
    15年後。
    もぉ、面白すぎてオススメです。これを読む前にできちゃった男子を先に読むことをオススメします。
    ハルヒは、イケメンに成長して翡翠を口説こうとするけど、そこはまた鈍感な翡翠絶対落ちないよね。
    友二郎もハルヒが翡翠を口説こうとしてるのを面白がってる感じもする。

ツンデレ

ツンデレな受けがかわいい。攻めはもうちょっと優しさを表に出してくれたならと思うけど。成長した子どももイケメンで楽しい。