みんなのレビューと感想「ロイヤル・フィアンセ─黒の王子─<特別版>」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.4 評価:4.4 142件

あらまぁ

素敵なフィアンセ。一国の王子が、同性と結婚してもいいんですね。いやぁ漫画の世界は何でもあり!想像力が養われます(≧∇≦)

絵がキレイなのも好きなんですが、このシンデレラストーリーを複雑にした展開がとても好きでした!受けの子がとても可愛かったです!

面白いです!

受けの子が謙虚で良い子です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
    それに可愛いし一途だし、
    それに比べて攻めは序盤冷たすぎる、誤解があったとしても冷たい、、、
    でも最後はイチャラブしてて読んでて嫌な気持ちにはなりません!
    結ばれたその後もちゃんと描かれてるので満足します!

シンデレラストーリーで、絵も綺麗です。お互いの思いがすれ違って、なかなか伝わらないうちは、せつなくて可哀想でしたが、その分思いが通じてからのラブラブが可愛くて、もっと見てみたくなりました。

作家買いですが。。。

ピュアなBLとしては花丸です!
    でもこの作家さんの他の濃厚エロを読んでからレビュー高めのこちらを読んだので。。。エロBL大好き勢にはだいぶ物足りない感じでこの作品も長く続けばエロシーン増えるのでしょうが、もう完結してますし、ストーリー重視の方にオススメと言うことで!

入内とか清いからだとかいう前に、前提がおかしくないですか?とつっこみたくなるストーリー
    うまく話が飲み込めないまま進んでいく

住み込み家政婦の仕事を進められたはずなのになぜか憧れていた異国の王子の花嫁として迎えられそのうえお金目当ての花嫁と冷たくされてしまうが、お互いに対する誤解が間違いだと気づいたとたんに、ラストはもうバカップルなのかってくらいラブラブ。

王道が読みたい方にはオススメの作品だと思います。
    主人公の健気さが可愛いくて、読み終わったときは、幸せな気持ちになりました😊

作者さん買いです。
    はじめは可哀想で泣きそうになったけど、最後ラブラブになってからは可愛くてキュンキュンしっぱなしです。

ちょっと、バタバタしたかな。

詳説の原作があるので、漫画にした時、ちょっとバタバタしたかな、という感じがします。
    夢物語ではありますが、きれいで華やかな絵で読ませます。
    主役二人も、脇役も美しくて素敵です。