みんなのレビューと感想「ロイヤル・フィアンセ─黒の王子─<特別版>」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まるでシンデレラ!

作家さんのファンなので購入しました。
    主人公の健気さにキュンとしました。好きなのに擦れ違う話はもともと好きだけど、嫁ぐ理由も、受け入れてもらえない辛さも切なくて、読んでる間にどんどん引き込まれました。攻の人にイラッとした所もあるけど、それでも最後は幸せな気持ちになれました。

大好きな作家さんです!絵も綺麗だし、ストーリーも好き!こんなシンデレラストーリー無いとは思うけど羨ましいです!

突然の

結婚……!凄い。嫁ぐ系男子!
    切ない所も沢山あってぎゅってなるけど、読まずにはいられない、佳門さんにハマったきっかけのひとつみたいな作品。
    このシリーズの別のお話もあるみたいなので、そちらも読んでみたいと思ってます。

礁が最初冷たい感じの人だったから
    ずっとそんななのかと思ったけど
    海里を本気で好きになって
    お互いに好き同士で幸せそうで良かった(*˘︶˘*)♡
    最初の比べて礁が甘々なのがビックリ笑

白の王子も読みたいけど小説だからなあ~
    漫画にしてくれないかなあ~|••๑)"チラ

キレイ!

異国もの、好きじゃなかったのにこれは良かった!絵もきれいだし続きがほしい!

主人公が可愛らしい

純粋で可愛らしいです。
    もう少し甘い感じがあったら尚更よかったと思います。

ハッピーエンドで読み終わって 幸せな気持ちになりました。もっと長く続き見たいです。あと メチャコミで白の王子版も配信して欲しいです

ちょっと無理やり感がありますが、自分的に内容は満足(´Д`)

一途な気持ちが、読んでいる側としてはじれったく思いますがそんな風に思えたら幸せだろうなと思ってしまいます。
    エロさは内容的にはあまり激しくしすぎなくてちょうど良いかなって思いました

イジワルから始まる✨

好きな子をいじめるって、小学生のころ、よくあったような…‼
    幼く不器用なイケメン‼️しかし、魅力的な男前‼️クラクラしますよね☺
    恋がしたい~~~~~~‼( ≧∀≦)ノ

絵も大好きで、ストーリーも最高でした!
    ドキドキしながら、あっという間に読んでしまいました
    お気に入りの作品さんです