みんなのレビューと感想「思春期のヒミツ<電子限定>」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家買いしています

相変わらず絵がキレイ。
    エッチはアブノーマル。
    こんやんないやろとは思いますが、お気に入り作家さんなんで-w

猫田先生のファンです。電子版限定のスピンオフということで、この2人の成長した姿や可愛らしい悩み、変わらぬ仲の良さが見られて嬉しいです。

私はBLって男の子って感じより男って感じの方が好きなので大人になってるなら見なきゃって速攻購入‪wやっぱりねこ田先生は最高ですね!!

可愛い♥癒された♥もっと続編みたいです♪ホモ同士も男女と一緒にキュンキュンするところが一緒なんだなー♥絵も好き

楽しい

このシリーズ全部読んでるけど、ほのぼの系が多くて好き。冷たくされて切なくなってる心情とかすごく伝わってくる。

『酷くしないで』の本作中の途中に出てきたカップルのお話?のその後かな?
    これはこれで面白かったです。
    二話だけでも面白かったでしたが、もう少し長くてもより楽しめてのでは?と思います。ってか!個人的にもう少し長くこのお話は読みたかったなぁ~

本編は読んだことがないのですが
    どんな感じか知りたくて短編のこの話を読んでみました。
    面白かったし可愛かったので本編も読んでみたいと思いました。

同人時代から好きだった作家さんで、作者買いです。…が、こちらは電子のみの作品なんですね~(。>д<)
    しかも二話のみ……もっと読みたい(笑)

ねこ田米蔵先生…

ねこ田米蔵先生大好きやわ~。

中学生時代から読みはじめ、エッチな快楽にどんどんハマる2人を見てるのも楽しかったけど…高校生になって、体格の違いを全面に押し出した今作は、高校生のデリケートな部分が出てて本当に可愛いかった。

表題と内容の一致作品させるのが、本当にねこ田先生は上手いです!!

このシリーズ電子限定な所も購買力を掻き立てられました(笑)

短編だからしょうがないのかも知れませんが、物足りない。
    一応お話はまとまってるんですが、もっと読みたかったです。