【ネタバレあり】酷くしないでplus+のレビューと感想(2ページ目)

絵はあんまりだし、白ブリーフが嫌だと思ってましたが、とりあえず大量に無料だしと読み進め、最後までたどり着きました。
    途中、ちょっと退屈になりましたが、話は面白かったです。

by Nnn_

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマりしてます!
    いい感じにラブラブで、キュンキュンします!
    続きほしいー!

良いね

酷くしないでの本編の方がを読んでる途中だけど、こっちも気になる!!
    購入決定!
    眠がさが可愛すぎる!!

ギャグ強め、、?

本編好きで2人に会いたすぎて購入しました。
    二次創作もの?と思うぐらいギャグ要素強めで少し絵のタッチも違う、、かな?

好き

いつもハラハラドキドキたまにムッとしたりするけど、やはり最後はキャンキャンしますね(^^)ストーリーも絵もとっても良しです!

本編の酷くしないでを読んでると面白い‼️
    所々のその時の真矢君や眠傘君が
    思ってた事が分かる!
    真矢君が溺愛し過ぎてるのがよく分かる❤️
    酔っ払った眠傘君がめっちゃ可愛いんやけど
    真矢君が凄い心配してしまう所は笑えます。
    こちらも先が早く読みたいっ💕

満点

このシリーズ好きで全部読みました!まやがかわいくてかっこいいです!!2人のラブラブなところも読めるのでおすすめです!

2人が可愛い過ぎ。

イヤー2人が可愛くて面白くて良かった〜特に「眠傘くん、酔っ払う」何度も読んでしまった。真矢が眠傘くんに「自分のいないところで絶対に酒飲むな」と心配するところなんて最高でした。

エロ面白い!!

ネムネムの相変わらずの鈍感さand可愛さったら!!マヤもイイ男まっしぐら!2人のイチャイチャが止まらない🙈❤️
    温泉の回もバレンタインの回(酔っぱらう)もイイけど、23〜26のブリーフの魅力に気づいちゃう回が萌えまくり!!笑

シリーズもの

酷くしないでのシリーズものとして、二人の色んなエピソードが読めます。
    とにかく本編ハマった人はぜ開いてこっちも読んで欲しいです。