みんなのレビューと感想「酷くしないでplus+」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

胸きゅん

少女マンガよりキュンキュンした。まや可愛い(笑)

楽しみ!

これCDの聞いたことあって、まさか続きあるなんて知らなかったからすごい嬉しい!このハチャメチャな感じたまらんです。

いつも楽しみにしています。
    真矢が変わらずイケメンで、眠傘はかわいいし、ストーリーも好きです。
    真矢が眠傘の事を本当に好きなんだなって伝わってきます。

大好きな作品ですっ!!!眠傘くんと真矢のやりとりがほんとにすきです、、かかさずに全てチェックしてます。

本編とはまた違う楽しみがありますね。もう大好きです。私は彰さんも大好きなので、また登場してほしいです。
    本編も配信待ってます。

すきすき

ねこ田さんファンで、酷くしないではほんとにほんとに大好きです❗

なんというか、絵とカップリングと萌えポイントがドンピシャですっ(^o^)☆

ストーリーの進む方の物語も好きですし、アナザーストーリー的な本作品も大好きです。

かわいいにもほどがある!

安定の星5です!
    もぅもう!!!萌えるってこう言うことかと実感させていただいた作品。かわいすぎるだろうと!
    マヤの年々増すスパダリ感。最初のグレグレ次期(これはこれでかわいいですが…)から脱皮した後も、いい男一直線ななか見せる可愛らしさにやられます。
    ネムくんは相変わらずの天然っぷり。あまりの無自覚な自己中にイラっとしたこともありますが、そこは天然。ほんとうにわかってないだけで、中身はピュアピュアで、気づいて直そうとするゆっくりと、でも一生懸命成長する彼にほだされます。いや、かわいい。
    今はマヤの格好良さが何段階も上ですが、天然ネムくんののんびりした男前度も上がりそう。そうなったときのマヤの心配も見てみたいので、ず〜っと連載してください!
    大好きなのでぜひ!!

いい!!

このシリーズ大好きです。全部読みました。ネムくんもマヤ君も可愛い!笑 マヤ君がネム君大好きな感じがたまらないです。

はあ〜〜〜〜可愛いすぎる!!2人のイチャイチャっぷりも、デレすぎる心の声も…堪能!!眼福!?続くのかなぁ…続いて欲しい!

本編で描けなかったもの

本編では描けなかった部分を描いたものです。なので、本編の何巻と何巻の間のとか、何話の描けなかった部分みたいになってるよ☆
    ただ、同人誌を電子版にしているのでエロさはかなり減少。カットされてます。(これは仕方ない)
    エロいのが見たいのに!と言う人は同人誌を探しましょう!買うのが恥ずかしい人は電子版でガマンね☆