みんなのレビューと感想「ファインダーの真実」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最高ヽ(´▽`)/
いやぁ、かっこよすぎでしょ麻見さん。
そりゃ皆んな、惚れるよねぇって感じですね。
秋仁の事で、キレてる麻見さん最高ヽ(´▽`)/‼️秋仁が羨ましくなってしまいます。
無事で良かった良かった。さぁ、次読もう?by rodeo- 0
絵が素敵です
絵が毎度のこと綺麗すぎる!!
秋仁が弱っているのがとても
儚いのが言っちゃアレですが、、、
良かったです笑
弱ってるのを心配する麻見さんもまたいい!
続きが気になりますby 匿名希望- 1
香港編の完結です。色々あってやきもきさせられましたが、最後には麻見と高羽の距離が今までよりも近づいてハッピーエンドで良かったです。香港を出た後の2人のお話も入っていますが、見るからにラブラブではないですが実際はラブラブみたいなとにかく2人っきりのページばかりで、今まで離れていたシーンが多かったぶん大満足でした。
by ゆうゆうゆうな- 1
面白い!
二人の関係も、面白いです!
また、主人公(受)も、なんて純粋な!!
だまされすぎ!人を信じすぎ!!
片や…相方は、主人公の真逆にいる人種!
簡単には信じない!!計算高く、見る目もあったり…!こんな二人が引かれあう!
やっぱり、無いものを求めあうからなのかなぁ~★!!とにかく、引き込まれてしまう1冊です。by 匿名希望- 1
長かった香港編がやっと終わりを迎えます。ポイント追加しまくりたい衝動に何度もかられながら読みました。
王道なストーリーですが、ロシアンマフィアまで絡んできて海の上で三つ巴状態だし、秋人は終始お姫様状態かと思いきやとんでもないところでガッツを見せるし、ふとした所で意外な展開を見せてくれます。
そしてなにより、絵が上手いせいでみんなエロく見えますwby 匿名希望- 3
大人気シリーズ 五作目!
大人気 ファインダーシリーズです。 まだ高羽は フェイロンに捕まってますね。 二重スパイの葉(ヨウ)が ボス(アサミ)への忠誠と フェイロンへの 愛情?とで揺れています。痛め付けられたヨウが 痛々しくもセクシーです。 寡黙でボクトツで こういうキャラクター 大好きです。フェイロンも非情になりきれないところが 危うい魅力です。
なんだか
よくありがちな、最後には助けに来てくれる王道パターン。
けど、登場人物にもそれぞれの感情がかかれているし、話もしっかりしていて、いっきに最後まで読んでしまいました。
そして何よりも、絵が綺麗〜!
エッチシーンもいろいろなシチュエーションがあってよかったです。
途中のロシアンマフィア?が楽しんでるとこちょっと面白かったです。笑by 匿名希望- 1
ロシア人マフィアからの予期せぬ混戦がありましたが、秋仁が無事に麻見さんの元に戻って本当に良かったです。そして脇役なのに凄く気になる葉とフェイロンの今後、、スピンオフでいつか見れると良いな。
!
このシリーズがきっかけでBLを好きになりました。
俺様攻めとツンデレ受けの中で1番好きなシリーズです。
絵良しストーリー良しエロシーン良し!
本当に何回も読み返してます。by 匿名希望- 0
この作品に星5つ付けない人っているんですか?って位、パーフェクトです
しばらく続きが出ていなくて寂しいですが、ずっとずっと待ってます!by 匿名希望- 0