【ネタバレあり】ファインダーの真実のレビューと感想(3ページ目)

アニメから来た。
    アニメの続きだったらこの一個前からだった…
    ストーリーは好きだけど、思ったよりもエロがなかったー。

高評価で気になってた作品、思いきって読んでみたら止まらない(笑)(ФωФ)

この作品が一番好きかも~( *´艸`)

秋仁を奪還すべく動く麻見

気持ちを伝え合うことは直接ないけど、心が繋がってる感じがいいですね~

今後どうなってくのか楽しみです。

この回のファインダーシリーズは、ドキドキしました!
    秋仁を助けるために麻見が香港に来た時は心を打たれました!

日本と香港とロシアの登場人物が出てくるので、話が目まぐるしく進んでます。やっと会えた二人がこれからどうなるのか楽しみです

変わらずの美しい絵。
    離ればなれになって、お互いを思う気持ちを強く自覚する感じがとってもいいです‼️
    麻見と飛龍の秋仁を巡る攻防も好きです。
    苦しみながらもハッピーエンドでとても好きなお話です。

絵が素敵です

絵が毎度のこと綺麗すぎる!!

秋仁が弱っているのがとても
    儚いのが言っちゃアレですが、、、
    良かったです笑
    弱ってるのを心配する麻見さんもまたいい!
    続きが気になります

面白い!

二人の関係も、面白いです!
    また、主人公(受)も、なんて純粋な!!
    だまされすぎ!人を信じすぎ!!
    片や…相方は、主人公の真逆にいる人種!
    簡単には信じない!!計算高く、見る目もあったり…!こんな二人が引かれあう!
    やっぱり、無いものを求めあうからなのかなぁ~★!!とにかく、引き込まれてしまう1冊です。

長かった香港編がやっと終わりを迎えます。ポイント追加しまくりたい衝動に何度もかられながら読みました。
    王道なストーリーですが、ロシアンマフィアまで絡んできて海の上で三つ巴状態だし、秋人は終始お姫様状態かと思いきやとんでもないところでガッツを見せるし、ふとした所で意外な展開を見せてくれます。
    そしてなにより、絵が上手いせいでみんなエロく見えますw

なんだか

よくありがちな、最後には助けに来てくれる王道パターン。
    けど、登場人物にもそれぞれの感情がかかれているし、話もしっかりしていて、いっきに最後まで読んでしまいました。
    そして何よりも、絵が綺麗〜!
    エッチシーンもいろいろなシチュエーションがあってよかったです。
    途中のロシアンマフィア?が楽しんでるとこちょっと面白かったです。笑

ロシア人マフィアからの予期せぬ混戦がありましたが、秋仁が無事に麻見さんの元に戻って本当に良かったです。そして脇役なのに凄く気になる葉とフェイロンの今後、、スピンオフでいつか見れると良いな。