みんなのレビューと感想「不器用なサイレント」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最初、絵がとてもキレイでためし読みから全話買いしちゃいました!
顔に出にくいのに心の声のつぶやきがめっちゃキュンキュンしました!
ほのぼのした感じもあるけど、とても読みごたえのある作品です!by 匿名希望- 0
加賀見×相良推し
好みの問題だろうけど、表題CPの田宮×遠野より、もうひとつのCP加賀見×相良のが、わたしは好き。
タイトルの通り、思いをなかなか言葉や表情で伝えられないのが遠野の魅力なんだろうけど、最初のうちはそれが良かったけども、だんだんくどいな...と感じるように...
加賀見、相良がたくさん出てくるようになったら、断然こっちのが好きになってしまいました。軽いけど優しい加賀見と、ツンデレの相良が恋人になっていく様が可愛かった。by 匿名希望- 0
楽しいけど。。。
結構古い作品のようです。
顔に表情が出ない地味目な男の子と、野球部のエースっていうわかりやすい組み合わせです。最初からエロ可愛くて楽しかったんだけど、すぐにもう一個の方のカップルのお話になります。
その展開が遅くてまるで少女漫画のよう。。
同じ学校の話なので最初のカップルもずっと出てくるし、いいんだけど、前半の方が面白いです。
半分購入しましたが、続きを読むか迷うところです。ポイントに余裕のある方はどうぞ、って感じかなー。by Primo- 0
主人公の男の子はホントにしゃべらない(笑)
そんな男の子をクラスの人気男子が好きになってしまいます。無口なせいで勘違いしてすれ違ったりしますが大丈夫です。
エッチは少し物足りなさはあるけどなかなか可愛いです。by 匿名希望- 0
なんだかんだ
全部読んでしまいました(笑)
のほほんまったりした平和なボーイズラブです
いつも同じ調子でお話が始まって
平和な二人の多少の山あり谷ありで
なんだかんだ気づくと読み進めていました
ほっこりしたいときにおすすめですby 匿名希望- 0
とっても懐かしい感じの展開かな。
モテる男子が、地味な男子とラブラブ〜〜。
遠野くんの無表情が可愛くなってきます。
田宮くんはイケメンだけど、遠野くんがわかりにくいからか以外にバタバタしてしまってました。
長い話数ですが、もうひとカップル出てて以外に飽きずに読めます。by お匿名希望- 0
心の声はめちゃくちゃ面白い子なのに、なかなか言葉にするのが難しい主人公の恋愛です。ばめんかんもくなのかというくらいしゃべらない主人公に私はイライラしますが、なかなかそんな話もないので。私は生徒会長カプの話のほうが好きな話です。
なんかはまる。。
他の漫画サイトで無料分があったので読み始めたのですが、なんか読み出すと止まらなくなってしまい当サイトで続きを購入してしまいました。無表情で感情が表に表れない悟とラブラブな田宮のセットがなんだか平和でいい。それと悟の無表情の裏側の心の声も見逃せません。
主人公の智が無口なのに、気持ちや表情を汲み取れる田宮の愛がいい。ラブラブっぷりがいい。そして、加賀見さんカップルもツンデレで、キュンとします。四人それぞれの個性があり、面白いです。
主人公が無表情なのですが、心の中でめちゃくち照れてたり焦ってたり、すごく可愛かったです。
主人公カップルも好きですが、生徒会のサブカップルも好きです。
むしろそっちのカップルの方が好きかもしれないです。by 匿名希望- 0