みんなのレビューと感想「不器用なサイレント」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごく面白いです!2人がラブラブなので安心して読める(笑)絵も可愛くて好みです。主人公は感情を表現するのが苦手だけれど、心の中では色々考えていて、真面目だし田宮くんのことが大好きでほんとかわいい男の子です!

大好きです

余裕にかまえてる攻めにドキドキして、無口なのにたまにくるかわいい姿にキュンとします。無口設定なので特記が多いので苦手な人は、いると思いますが私は大好きです

ちょっと長いけど‥良い!

ストーリーもしっかりあって程よくエロもあります。序盤から中盤にかけてはサラサラ読めたけど、大学〜同棲、結婚まではエロもなく話を終らせた感がしたのは私だけ?かがみと悠カップルの話がもっとみたいー

優しい青春

なかなか想いを言葉にできない主人公と、そんなところも含めて大好きな好青年のピュアな物語で、読んでいて暖かい気持ちになります。想い合うって大切なんだなー、信じたいけど不安なんだなー、とか、学生時代に置き去りにしたものが、この物語には詰まっているように思います。まっすぐで不器用な恋を応援したくなるお話ですね

無口で無表情な主人公ですが、本当は感情豊かで吹き出しの中とのギャップが可愛い!田宮は爽やかだし、主人公のことをよく見てくれて理解してくれる良い彼氏!

可愛すぎ!

無表情の受けが本気で可愛すぎです!普通の時は無表情なのにエッチの時は表情豊かで萌えます(〃ω〃)攻めくんもかっこよくて同級生萌えです♡

純情

このコミックはスマホに切り替える前の携帯でよく読んでいました。本当の恋ってこんな風に,たくさん悩むと思う。主人公が勘違いして泣き出して好きな彼がギュッと手を握り歩く場面が好き。