みんなのレビューと感想「不器用なサイレント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公、めちゃ無口な割に、物語はわりと淡々と進む印象です。付き合ってから結ばれるまでも早い。無口な分、考えている事の言葉数が多いです。
    ほのぼの〜と癒しカップル。

1巻読みました。
    無表情な智だけど、意外と泣いたり顔が赤くなったりする事が多くて、思ってるよりは表情が豊かだなぁと思いました(笑)
    泣き顔もイチャイチャしている時の顔も可愛かったー!

二人ともかわいいのでとてもよいです
    昔?といっても私にとってはわりと今の絵とかわらないかんじ
    おかあさん本当に無表情笑

加賀見×相良推し

好みの問題だろうけど、表題CPの田宮×遠野より、もうひとつのCP加賀見×相良のが、わたしは好き。
    タイトルの通り、思いをなかなか言葉や表情で伝えられないのが遠野の魅力なんだろうけど、最初のうちはそれが良かったけども、だんだんくどいな...と感じるように...
    加賀見、相良がたくさん出てくるようになったら、断然こっちのが好きになってしまいました。軽いけど優しい加賀見と、ツンデレの相良が恋人になっていく様が可愛かった。

楽しいけど。。。

結構古い作品のようです。

顔に表情が出ない地味目な男の子と、野球部のエースっていうわかりやすい組み合わせです。最初からエロ可愛くて楽しかったんだけど、すぐにもう一個の方のカップルのお話になります。

その展開が遅くてまるで少女漫画のよう。。
    同じ学校の話なので最初のカップルもずっと出てくるし、いいんだけど、前半の方が面白いです。

半分購入しましたが、続きを読むか迷うところです。ポイントに余裕のある方はどうぞ、って感じかなー。

by Primo

無口なのにセリフが多い(笑)

緊張しいの受け君が、無口なりにパクパクと一生懸命喋っている(吹き出しで)ところがなんとも可愛らしいです\(*ˊᗜˋ*)/ 餌をねだる金魚みたい(笑)そんな無口な受け君が愛しくてたまらない攻め君もまた、己の欲望と葛藤しているシーンが只々いじらしい!

主人公の男の子はホントにしゃべらない(笑)
    そんな男の子をクラスの人気男子が好きになってしまいます。無口なせいで勘違いしてすれ違ったりしますが大丈夫です。
    エッチは少し物足りなさはあるけどなかなか可愛いです。

なんだかんだ

全部読んでしまいました(笑)

のほほんまったりした平和なボーイズラブです

いつも同じ調子でお話が始まって
    平和な二人の多少の山あり谷ありで
    なんだかんだ気づくと読み進めていました

ほっこりしたいときにおすすめです

ミニキャラ可愛い

遠野君の口下手だけど、とっても素直な所がめちゃくちゃ可愛い(///ω///)♪田宮君の強引さもまた善き。

高永ひなこ先生の描かれるキャラクターは本当!!みんな可愛い。

絵が好みなので、購入しました!主人公が、無口なんだけど、心の声が多弁なところは、面白いです!主人公が、彼氏大好きなところが、可愛い!