みんなのレビューと感想「不器用なサイレント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか、とてもかわいらしいおはなしだなって思いました。
    こういうのもいいですね。
    さくさく読めます!!!

キュンキュンしてます!

無口な彼とスポーツマンでイケメンの彼♡絶対的にモテ系の彼は不安なんて無さそうなのにいつもやきもきしててキュンキュンしてます。そして表情がうまく出せない受の子もだんだん積極的になるように努力していて微笑ましい♡

爽やかな雰囲気

爽やか学園物BL、でもちょいエロもちゃんとありで良いです。遠野が無表情なのに色々考えてる心の声が面白い。相手の男の子田宮は爽やか優しいし、2人とも好きが溢れててほんわかします

めちゃめちゃ可愛いおはなしです!!!絵もすごく可愛いです!!!田宮の甘々な感じもすごくい!!キュンキュンしました!

可愛い

受けの遠野が可愛い!
    普段無表情なのでたまに照れたりすると本当に可愛い。
    ただこんなに純粋な高校生いる?ってくらい純粋過ぎるのがリアリティがないかなぁ。
    そして攻めくんが又カッコいい!
    お互いがお互いを大事にしててキュンキュンします。

きゅんです

表情がわかりにくい主人公のきゅんとした表情が微妙だけど、すごくかわいいです。けなげで、時々大胆で、応援したくなりました。

幸せになる

2人の関係が、読んでる私たちを幸せな気持ちにしてくれます。
    なかなか読み取れない表情に苦労するのに共感してしまうから、その後のラブにほっこりしてしまうのです。

21話も無料になってたので
    読みました!!!
    けっこう昔の作品なのかな?
    絵の古さはあるけど二人ともイケメンだから
    読みやすかったです(^^)
    受けが表現したり喋ったりが苦手ですが
    優しい攻めに包まれて微笑ましいです(^^)

かわいい

遠野君も田宮君もかわいい。両片思いが実るところから始まりますが、感情を表に出せない、口下手な遠野君が時々勇気を振り絞って想いを田宮君に伝えるところがキュンとします、

ほのぼのカップルの話ですね

無料分読んでますが、無表情でなかなか気持ちが出にくい智君を田宮君が温かく包んでくれるのがいいです
    でも、今後、素直で積極的な男の子に成長してくれるのを願います