【ネタバレあり】不器用なサイレントのレビューと感想(3ページ目)

うん

主人公が可愛すぎて愛おしすぎるー!!!!!
    主人公が好きすぎてむしろ私の嫁にしたくてやばい(*´ω`*)

このお話を読んで思ったことは、主人公と主人公のお母さんががかわいいと思いました。無表情で何を考えているのか分からないがこの二人を愛するみ人達には表情の変化が、分かるという純愛具合が良いと思いました。
    続きを早く読みたいと思いました。
    この作者の他の作品もチェックして読んでみたいと思いました。気になります

☆☆☆☆☆

数話無料だったので読んでみたら、
    自然と続きを購入し、読んでました!笑
    とってもニヤニヤキュンキュンします!
    同級生なのに同級生じゃないみたい
    田宮の余裕な感じがたまりません!
    智も可愛いですっ!!
    純愛的な……と思いきや、
    笑える所もたくさんあり、
    私は大好きな作品になりました!
    他の作品も読んでみようと思えますっ!

作者さん買いです。
    感情が表に出にくい遠野くん。それを毎回毎回ひつこいようですが…と最初に書いてあるのを見るのが最後の方は楽しみでした。笑
    なんかラブラブでのほほんとした2人だったので、安心して読めました。
    私のお気に入りは遠野母ですね。息子達のラブラブに負けるのが嫌だと、遠野父とペアルックにしたり、もう1人子供作ったり、なのに表情変わらずで、なんかツボでした。笑

両片思いが実ってからの二人のお話。ほのぼのと順風満帆に進んでいくので安心して読めます。ただ表情の変わらない主人公の、そのコマそのコマに対して「←喜んでいる」「←落ち込んでいる」など文で表す感情表現の記述が多すぎて、せっかく漫画で絵があるものなので、そこは絵柄で表して欲しかったなあと思います。「←〇〇している」が多すぎて何か心情が入り込みにくいと感じました。

by 大澤

無口で無表情な主人公ですが、本当は感情豊かで吹き出しの中とのギャップが可愛い!田宮は爽やかだし、主人公のことをよく見てくれて理解してくれる良い彼氏!

可愛い

遠野心の中はかなり表情豊かでかわいい!乏しいのも、少しずつ分かるようになっていって変化が楽しいです。ただ田宮の表情を読むスキルが早くて愛されてる感!
    遠野母の無表情は怖い笑

ドキドキします!

大好きな作品。

いつもは懐の大きい主人公が、ライバル出現でいっぱいいっぱいになるところがたまりませんでした。

きゅんきゅんします!

古い作品だから

最初、私も敬遠してました。
    でも、幾つか読んだだけでコミックス全巻揃えちゃいました。

表情が変わらない後ろ向きな受けを優しく包み込む攻めにやられました。

同級生カップルなのに、攻めの余裕にドキドキします。