みんなのレビューと感想「SWEET ~彼の甘い甘い味~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大満足ーーー

もう作者様の作品を片っ端から買い漁って読んでます!大満足です☆好きすぎる:( ;´Д`;):是非オススメです☆

蕩けちゃうくらい可愛いです。エッチは激しくピロートークは甘くなんて溺れちゃっても仕方ないですね。可愛い×カッコいいカプ最高です。

おはなしも

ストーリーもしっかりしていて、かなり楽しめます。キャラクターがとても魅力的でどんどん読み進めてしまいます。

この作者さんが好きで購入しました。
    美人受けでエロもあって良かったです。
    bitterも購入しました。

絵がきれいで見やすいです。でも絵がきれいなせいかけっこうエロチックでも下品な感じはなく読みやすいです。

みなみ先生の絵は綺麗でエッチシーンも満載なので大好きです。優紫くんは美人さんだし蓮乃辺さんはイケメン♪スイーツのお話しっていうのも私的には好みなので何度も読み返している作品です。

この作者さんの話はストーリーもそれぞれ読みごたえがあり、一気に二作購入しました。この主人公は美形さんですが可愛い面もあり、こういうタイプを自分色に染めていったら楽しいんだろうなと....。
    他にも購入しようと思います!

3作品ともあっという間に読みました。表題作品はもちろん、どれも美人とイケメンなので見ていてキュンとします。Hが多めで読みごたえありました。

絵がすごく綺麗でひと目で気に入って購入しました!受けが美人さんや可愛い子が多いし攻めもかっこよくて好きです!ストーリーも面白いしエッチシーンも多めなので読み応えがありますね!

まさかまさか!溺愛していたスイーツを作ってたとは...➳♡゛した後に食べるスイーツは最高なんだろうなと思いながら読んでました♡仕事でもプライベートでも気が合う人って素敵だなと思ってしまいました!