みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最高です

わたし的に1番面白くて大好きな作品です♡すごく面白いし設定も特殊で読んでいてすごくわくわくします!!

強引さが素敵

攻めがかなりオラオラ系の作品です(*´ω`*)
    出てくる人は大体イケメンなので、読みやすいです(*^^*)
    段々と惹かれあっていくところがたまりません!

何度も読みたくなる。

この作品は別のサイトで読んだことあってすごくお気に入りです。
    何年後かまた久しぶりに読みたくなって。
    キャラがみんなカッコいいし、かわいい!
    もう展開も気になるし、内容も面白い。
    斑類、いいね!
    自分なんだろう?と思っちゃいました笑
    是非オススメです!
    それにイケメンばかり。
    きゅんきゅんもドキドキもゾクゾクもありなので面白かったです。

面白いものは面白い

世界を広げすぎて収集つかないのはあるけど、でも文句なしに面白いから新刊が出ると買ってしまう。子供の頃に読んで衝撃を受けたものの続きを待ち草臥れて離れていたのですが、久しぶりによんだらすごい。。。って思いました

面白い!

様々な設定がありますが、そこさえクリアしてしまえば面白く読めます!
    獣耳は色々あるし、長編ですので読みごたえがあります!空飛んだりとファンタジーもあります。
    とても面白いです!

無料だけ読むつもりがまさかの全作買い!笑
    ストーリーもいいし、絵がきれい(*´ω`*)読んでて飽きないおもしろさ!米国としろのお話がおすすめかな‼

ギャグっぽくもあり、キュンキュンするシーンも盛りだくさんで最高です!
    少し特殊な設定ですが、わかりやすいので読みやすかったです!

読み始めは、ん?この世界観についていけるかなと思いました。が、結果ドハマリ(笑)登場人物が多くなかなかノリオ達の話が進まない。

面白いです。

終わりかな?と思うと、別でスタートしたり、途中で別のカップルが出て来たりとしますが、それでも読んで正解です!

独特な世界観と個性的な絵ですが、お話がとても面白い‼
    長編をつい一気に読んでしまいました。続きが気になる。