みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

独特な世界観です。
    半分ファンタジーの世界だと思って読んでみましたが、なかなかハマりました。一気に読んでしまいましたが、個人的には委員長の健気さがイチオシです。

面白そう

無料分まで読みました。なかなかのツンデレ&ケンカップルの組み合わせが面白かったです。BLには珍しく長編なので、なかなか先には進めませんが、ぼちぼち読んでいきたいなと思う作品でした。班目兄も弟も是非頑張ってもらいたいです(笑)

せつない!

どのキャラのカップルも好き!とくにお兄ちゃんの米国と委員長カプと、マクベア熊カプが好き!基本的に素直になれない攻が多くて、それによって傷付いてしまう受とくっつくまでの感じと、そんな攻の受への惚れ込み具合にきゅんとします!早くメインの国政としまおが幸せになって欲しい!

寿たらこ先生の代表作にして最高な作品だとおもいます!最初はその世界観を把握するのにちょっと時間がかかりますが、一度分かると何度も読み返して、あ、、これはこういうことか…と、何度も新しい発見があります!

このストーリーとても面白いです!
    色んな斑目のお話しがあり見ごたえありました!
    ちょっと話が変わるときの題名は欲しかったです!

長いですが読みごたえあります!

昔、雑誌で読んでいたのですが途中だったので気になり購入してみました(その購入もまだ途中で)最初はギスギスした2人がラブラブしてくるのかと思っていたのですが中々複雑そうな…。ですが、色々なタイプの違うカップルが沢山出てくるのでお気に入りのカップルがきっと出てきます。メインではないのですが、時々お気に入りのカップルがチラリと出てきたりして、これは全て購入しなければ…!となってしまいました(苦笑)

設定のおいしさで全てが吹き飛ぶような作品です。もちろんストーリーもいい。絵は慣れます。だんだん話がだらついてきたり、絵が簡略化したり、主人公のおでこが気になりますが、それでも続きが気になって仕方がありません。

大好きな作品です

新刊出る度に読んでます。世界観が好きです。色々なものが絡み合っていてワクワクしますしたまに横道にそれるのもよいものです。
    複雑な世界観が難しくてわからない、という方はやめた方が良い。

最高!!

BLだけど、読み続けるとBLに感じなくなります。内容が難しいし更新が遅いけどはまると思います!!続きがきになる。

大好きな作品です

寿たらこさんの作品は全部大好きですが
    この作品が1番好きです。
    私がBLにはまったのはこの作品からでした
    絵が苦手かもと思って購入を懸念される方
    がいらっしゃるかもしれませんが
    最初だけです。すぐに慣れるし
    逆にこの絵が好きになる味のある絵だと
    思います。話の設定もすごく細かいですし
    世界観にもすぐ馴染むと思います。
    パラレル好きには本当にオススメです^ ^