みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

シリーズで読むことで

おもしろさが出てくる作品。
    単発の話はふつうなのですが、シリーズを読み進めていって、前後のストーリーが理解できると、おもしろさが倍増していく気がします。

長いけど〜

かなり昔からの漫画ですけど、面白い。なかなか終わりが見えないから、いつまで続くのか…とも思いますが読んでしまいますね。主人公のカップルがはやく子供産んでほしい…

BLの殿堂をググったら 必ずコレがヒットしてて気になって読んでみると 変わった設定で面白いですね ただBLっていうより 少女マンガに思うてしまう。色んなCPのお話があるので 飽きないかな

オメガバースに似てるけど、ちょっと違うと私は思う。最近何でもアリになって、オメガバースとか獣人ものとか多くなってきたけど、この作品の設定は凄く細かく決めてあって、流石だなと思う。
    色んなキャラ、カップリングがあって、それぞれをしっかり描いてるから、そのキャラの先が知りたくなる。
    私個人としては、主人公カップルより、その攻めのお兄ちゃん達が気になります。

設定がおもしろくて、一気に読めました。主人公の周りの方々の関係も複雑ですが、それがまた楽しかったです。

最初は興味なかったけど…

二次創作でセクピスパロなるものがあり、そこで興味を持ちましたが最初は読む気はなくて、でも間違えて購入してしまったので読んでました。
    絵柄も最初は苦手でしたが、読んでいくうちに気にならなくなり、何よりしっかり構成された世界観に好奇心を刺激され、ハマりました。
    つまり、読めば読むほどハマっていく作品だと思うので、皆さんも長く読んでみてください。

独特の世界観なのにスッとストーリーに違和感なく入り込めます。
    様々なカップルがいるのでお気に入りが見つかるはずです。

無料試し読みで心を鷲掴みされました!
    なぜに猿?(笑)
    続きが気になーる!
    これからポイント購入して続きを読みたいです(^ω^)

大好きな作家さんで昔単行本を集めていました。久し振りに話の続きが気になり読んでみました。このシリーズ面白いです。また手持ちの本も久し振りに読み返したくなりました。

世界観がすごい

いろんなカップルが出てくるので一つはピタッとハマるカップルがあるはず。ただ長くなって応援カプのお話しがよくわからないままになっているので、マイナス☆一つ。