【ネタバレあり】SEX PISTOLSのレビューと感想(4ページ目)

これ、どうなってるんでしょうか?たまに絵が切れてないですか?こういうもの?イラストも雑だし,話も雑だし、読めなくなってきました。

面白いのですが…

ちょっと変わったBL。主人公の二人はなかなか進展しないのに、回りはドンドンカップルになっていく。そしてドンドン複雑になっていく。話もなかなか進まないので気長に待ってます

まさかまだお読みで無い?

オメガバースとは違う独自の生態系で作り込まれた作品です。
    本当によく作り込まれているので、ハマると頭からズッポリなのですが、最近の話しだとちょっと世界観がどうなっているのかよくわからないことが多いので、今後で的な謎や展開で謎解きをしていってほしいです。

ストーリーも展開も面白いけど、時代を感じる。絵も古いし、好みが分かれると思う。オメガの原点?にでもなったかのような人を斑目だの動物に例えるところは面白い。
    ただ、やっぱり絵が苦手なので無料だったら読むかなーって感じです、ごめんなさい。

国政さんがかっこ良すぎます。委員長もかわいいです。主人公が女の子っぽく見えてきてかわいく見えます。まだ無料話数分しか読んでいませんが、続きを購入しようか思案中です。先が気になるので購入しようかな…

おもしろかったです。
    最初、あまり好みの話ではないかな?っておもったんですが、
    読んでいくうちに、いろいろな設定があって、それぞれ個性があって、
    とってもよかったです。
    個人的には、弟君の話が好きです。

それぞれの愛が素敵!!!!

主人公1人の物語かと思いきや、斑類の登場人物それぞれの生い立ちから恋愛の進み方が胸きゅんだったり切なかったりスッキリしたりと波乱万丈!!プラス濡れ場もセクシーに強引で最高!!!!なんでもありだから、意外なところが繋がってたりとサブストーリー満載!!とてもじゃないけど目が離せない!!!早く続きが読みたいと思う作品(๑`・ᴗ・´๑)

というか、どんどんのり夫が可愛くなってる!国政と2人の進展の仕方もハラハラドキドキして視聴者の心を鷲掴み!早く2人の濡れ場ご見たい!!!!

設定が

単純な学園モノのBLかと思ったら人間を動物のように目でわけて引かれあったり強い弱いの関係がプラスされた物語です。普通にBLを楽しみたいのに、この設定を覚えるのがかなり大変で考えながら読むのに疲れてしまいました。

面白いけど、、

設定が中々面白くて、無料で17話まで読みました。
    絵は苦手ですが、ストーリーは良き!色んなカップリングが楽しめる作品ですが、その分中々話が進まない、、。
    ノリくんはどうなったのやら。他の方のレビューにも進まないと書いてあるので、続きを読むか悩むところ。

無料分18話まで読みました。
    猿に熊にヒョウ、猫又など色々出てきましたが楽しく読めました。
    が、なかなか話が進まない...
    いつまでこの状態が続くのだろう。
    まだまだ、進展しなさそうだから続きは気になるけどポイント使ってまでは...と思ってしまいました。