みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白いです。

終わりかな?と思うと、別でスタートしたり、途中で別のカップルが出て来たりとしますが、それでも読んで正解です!

良いです!

同人の方でこの作品のパロを見てから原作を追いかけて来たのですがとても面白い設定だと改めて思いました!
    購入して損はないです!

by MIUMIU

めっちゃおもしろいです。

めっちゃおもしろいです。志信さんとヴィビも気になりますし、愛美や棟蛇くんや倫太も気になります…。この3人のいちゃいちゃが個人的には一番好きです…!

by 宮月

おじさんが好きには受けるかもしれないですね。ちょっと振り向いてくれないところがこの作品のいいところです

初めて読む感じの作品で、最初は???な感じでしたが、全部の出演者の事もちゃんと描かれてありどんどん引きずりこまれた作品でした。
    ので!早く続き配信してー!

面白い!!

ありえない設定だけど、読み進めればそんなの気にならないくらいハマり、思わず課金してしまいました!

エロは少なめだけど、どのカプにも愛があり、魅力的!
    ただやはりサブタイトルでメインカプのストーリーと分かるようにして貰えたら、有難いですね。

某サイトで連載中の新作も大好きなんで、その内全巻大人買いしてしまいそうです。

設定がまず面白いです。
    ある日突然周りが動物だらけになったら…
    そりゃパニックになるわ(笑)
    国政の俺様感も嫌いじゃないです。

独特な世界観と個性的な絵ですが、お話がとても面白い‼
    長編をつい一気に読んでしまいました。続きが気になる。

絵柄の好みがすこし別れるかもしれないですが、ストーリーは面白い。
    設定もぶっとんでて面白かった。
    血縁関係がごちゃっとしてるので、初見じゃ、おぼえられなかった

by 深陰

色気のある絵にぐいぐい引き込まれていきます。キャラそれぞれ個性的で可愛くて一気に読んでしまいました!

by Nonamu