みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろーい

国政がかっこよくて外国種感あるし、獣化したときの毛並みのつやつや感もいい。ノリがおもしろくてかわいくて先祖返りならではのフェロモンがなくても気になるのでは??意地の張り合いから関係が変わっていくのが好き。

色々なカップルが登場します

無料配布分だけですが、カップルのだいたいが大柄×小柄でした。
    大柄な登場人物が似ていて、誰だっけ?となったので星を1つ減らしましたが、切ない話・ケンカップル・あまあま、色々ありました。

よき

最初はどうなの?っと思いましたが読んでいくうちにはまる
    それぞれの思いがあって特性があってそれがしっかりと描かれていて面白い

まだ途中まで読んだ感想なんですけど最初は無料だから読み始めたはいいけど何の話だろ?って感じでしたが読み進めるとハマってしまった。気になるんだよ。

色々なカップルが出てきてそれぞれの話が面白くて飽きないです。ただスパンが早いのでもう少し一組を長く読みたいです。

絵が

なんとも言えないです。
    見慣れてきました。
    マダラ類の説明はやっぱり設定が難しいかな。
    無料分のみかなぁ。

‪α‬とかΩとかの話しは読んだことあるし好きだけど、こんな動物の話しは初めてで、理解するのに大変でした( ̄▽ ̄;)

最終巻希望

続編が一年待ち、ラスト迄描ききって
    あとはスプンオフにした方が良い作品じゃないかな?面白いのに後半引き伸ばしが多く
    登場人物は乱暴な言葉使いになり、作者さん
    的にも最終回にしたいのに終わらせてくれ
    ないのでやさぐれてる感じがします
    面白い作品なのに勿体ない!

はじめはのりおがかわいそうかなぁとおもって読んでましたが、ところがどっこいで面白いのでどんどん読みたくなりました。

すごく面白いんだけど登場人物が多くてこんがらがってしまいました
    思わず紙でも購入、読破
    続きが気になります