みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 194話まで配信中(0~40pt / 話)
長いけど〜
かなり昔からの漫画ですけど、面白い。なかなか終わりが見えないから、いつまで続くのか…とも思いますが読んでしまいますね。主人公のカップルがはやく子供産んでほしい…
数年前から
数年前から好きな話です。続話が出ているといいなと思い買いましたが続きはなかったです。しろと米国の話が好きなのでいつか続きが読みたいです。
ちょっとだけ
一話だけじゃなにもわからないね。なんかほんとになにが言いたいのかわからないけど、きっと面白いさくひんなんでしょう。
by ななほ2015- 0
ごめんなさい。BLに対して興味がないのに無料分だけ除いてみました。
全く内容が掴めず続きを購入するまでに至らなかったです。
もうちょっときわどい無理立ち読み欲しかったです。by 匿名希望- 0
設定のおいしさで全てが吹き飛ぶような作品です。もちろんストーリーもいい。絵は慣れます。だんだん話がだらついてきたり、絵が簡略化したり、主人公のおでこが気になりますが、それでも続きが気になって仕方がありません。
BLの殿堂をググったら 必ずコレがヒットしてて気になって読んでみると 変わった設定で面白いですね ただBLっていうより 少女マンガに思うてしまう。色んなCPのお話があるので 飽きないかな
オメガバースに似てるけど、ちょっと違うと私は思う。最近何でもアリになって、オメガバースとか獣人ものとか多くなってきたけど、この作品の設定は凄く細かく決めてあって、流石だなと思う。
色んなキャラ、カップリングがあって、それぞれをしっかり描いてるから、そのキャラの先が知りたくなる。
私個人としては、主人公カップルより、その攻めのお兄ちゃん達が気になります。by 匿名希望- 0
大好きな作品です
新刊出る度に読んでます。世界観が好きです。色々なものが絡み合っていてワクワクしますしたまに横道にそれるのもよいものです。
複雑な世界観が難しくてわからない、という方はやめた方が良い。by 匿名希望- 0
最高!!
BLだけど、読み続けるとBLに感じなくなります。内容が難しいし更新が遅いけどはまると思います!!続きがきになる。
大好きな作品です
寿たらこさんの作品は全部大好きですが
この作品が1番好きです。
私がBLにはまったのはこの作品からでした
絵が苦手かもと思って購入を懸念される方
がいらっしゃるかもしれませんが
最初だけです。すぐに慣れるし
逆にこの絵が好きになる味のある絵だと
思います。話の設定もすごく細かいですし
世界観にもすぐ馴染むと思います。
パラレル好きには本当にオススメです^ ^by 匿名希望- 0