みんなのレビューと感想「春を抱いていた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

名作

絵が抵抗あったけど、これを読まないとBL損してると思うくらい名作でした。
    女性漫画でいうとバサラとか天は赤い河的な位置付けかなぁと思いました。
    とにかく二人のぶつかり合いが見所。
    とても感動できると思います。
    これを見ると、受けとか攻めとか、気にならないくらいの二人の愛を感じました。

表紙とのギャップ!なぜか惹き込まれる!

表紙の絵的に特に期待してなかったのですが、無料連載で読んでみたら面白く、絵も全然よく、かっこいいです!ストーリーもどんどん惹き込まれていきます!
    これはずっと無料連載にしてあればみんな読んで魅力がわかるはず!評価も高いので信じて読んでもらいたいです!

ステキな2人

古い作品だから最初はガラケーとかスーツスタイルとか髪型とか抵抗感じたけど、2人の恋愛が変化していく感じが良かった。特に岩城さんが香藤くんの自由な性格に翻弄されながらも素直に可愛くなっていく感じが、なんだかこちも香藤目線になっちゃって。ぜーんぶ読みたいけどなんせ長いのでとりあえず無料40話まで。

読んでみて損はない作品です!

絵が好みじゃなかったのと、長いのでなかなか手を出せずにいましたが、レビューを見て、ポイントも余っていたので読み始めました、、そしたらポイント加算して読んでしまいました。話の内容もエッチも充実していて、読みごたえのある作品です。何度も読み返しています。

もし実写化するなら…

とても素敵な作品です。繊細な心の動きを逃さず描かれていると思います。個人的にですが、もし実写化するとしたら、目黒蓮さんの岩城さん、中川大志さんの香藤さんでしていただけたらと思います。このお二人の名前を出してもいい作品だと思います。賛否あるとは思いますが…。

正統派BL

長いシリーズです。
    長いには長いだけの理由があります。
    そして、長さを全く感じさせない素晴らしい作品だと思います。
    ただヤるだけ、きゃっきゃするだけの中身のないBLとは違います。
    色々なBLを読んで来ましたがこの作品に出会えたことに感謝です!

by butochi

長編なので途中で息切れするかと思いましたが
    疲れる前に小休止的な話が入ったり
    前振り的な話が入るので
    全く持って飽きません!
    岩城と果藤のラブラブぶりも終始安定で
    回を重ねるごとに二人の絆が深まり
    互いに成長と進化を遂げていきます。
    すっかりハマってしまいました。

ヤバイ!!

すごく感動したぁー💓
    岩城さん、香藤くんの愛情、憧れる‼いつまでも、初々しく気持ちが解りあえるなんて憧れてしまう😱
    お互いが、本当に信頼しあい、許しいお互いに成長しあえるなんてとても素敵‼
    何回も、リピートして読んでます❗
    最高の作品です😆🎵🎵

魅力的な作品

多くの方がおっしゃってるように、
    はじめは絵が古っぽくみえました。
    でも、ストーリーも良いし、
    慣れてきたら全然気にならなくなってきた。
    むしろ男の人たち皆カッコいい。
    身体の曲線も美しく、キスシーンは
    セクシーだし、かなりハマっています。

表紙の絵が微妙だったけど

中をあけてみれば良い‼︎
    表紙の絵であまり期待してなかったけど見てみたらびっくり。絵が綺麗です。
    登場人物みんなかっこいい。
    話も面白いです。

続きを読み進めていくのが楽しみです。

表紙変えたほうがいんじゃないかな?