【ネタバレあり】春を抱いていたのレビューと感想(4ページ目)
この2人はサイコー!!
10数年前、このお話を読んでBLにハマりました!!!この表紙に騙されないで!!心臓鷲掴みにされるし、ストーリーが進めば進むほどエロも凄いから!!!
1話1話ドラマを見ているようです。長編作品なのですが飽きずに読み続けられます。お互いを尊重し合っている大人な恋愛が素敵です!
初の、
BLです!変ないやらしさがなく、むしろとてもすんなり入り込めるストーリーに正直驚きました。続きが早く読みたくなる、そんなストーリーです。
言わずと知れた超名作!!もうね、考えるだけで涙が出るわ出るわ…。大好きな二人をずーっと見ていたかった。。大好きな作品。だけど、何回読んでも悲しくて泣いちゃう作品。
純粋な愛
二人の純粋な愛が素敵。浮気疑惑や、仕事上での悩み等々、いつも穏やかとは言えない生活だけど、結局、気持ちや言葉をぶつけ合って、一歩一歩進む二人が良いです。
大分インパクトのある絵
かなりインパクトのある絵だなと思った。世代違いのライバル関係。お互い切磋琢磨の存在になるかと思いきや、年下君が追いかける側に。これからふたりがどうなるのか?
AV男優二人の共演から始まる恋。
はじめはお互いに毛嫌いしていたのに、体を重ねているうちに。。という感じ。
一見二人共攻めな感じですが、一人が攻め始めてからイヤイヤ言いながら段々受け入れていくのがたまりません。
絵が好き嫌い分かれる所ではあると思いますが見づらくはないと思います。by 匿名希望- 0
古き良きボーイズラブ
良いも悪いも、王道のボーイズラブです。リバースが苦手な人は無理かも…
途中作者がやらかしたので連載も止まりどうなるかと思いましたがなんとか復活できて良かったby 匿名希望- 0
絵がまだ定まってない感じはありますが、話は面白いです。続編を読むと、主役二人のキャラが変わってない?と思うくらいラブラブです。
絵がすきじゃないので迷いましたが、結局全話課金です!イヤシイ感じがほとんどなくて、熱い男の人生物語みたいな。