みんなのレビューと感想「春を抱いていた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ついつい見入っちゃう感じがします。
ストーリーがあるし、先がどうなるか気になって気になって仕方ありません。by みみみし- 0
大ヒット作品!
昔、単行本で全巻持ってました。懐かしくなり無料分だけ読んでます。
攻も受も元々はノンケ。男を好きになるなんてというとまどいから、お互いの存在が唯一無二のものとなるまでの経過がとても丁寧に描かれています。by びゃっこ-白虎-- 0
絵がちょっと
無料分だけ、まだ、4.5話しか読んでないのですが、おもしろさがぷんぷんします。もっと早く読めば良かった。
by 賜り- 0
終わって欲しくない😭
最初は話数か多かったので中々読み始められませんでしたが、読み始めたら早く次が読みたくて読みたくて。登場人物がとにかく魅力的。岩城さんはどんどん素敵になるし香藤はどんどん全てにおいてイケメンになるし。早く読みたいけど読み勧めて終わってしまうのが本当に寂しかった。多くの人に読んでもらいたいそして何度も読みたいと思わせるそんな素敵な作品です。
by JIRORIN- 0
びっくりした
表紙の絵とか、わっ!ふるっ!って思ってて今までスルーしてたけど、レビューの中に、「表紙の絵に騙されないで(?)」とあったので、思い切って読んでみたら、なんとも…‼︎面白かった!おすすめです!
by xxxxxxxxxx- 0
衝撃的なストーリーでした。
すごい世界観でしたが、読んでいくうちにハマりました。岩城さんが色っぽくて、加藤くんがカッコイイです。最高です。by 匿名希望- 0
ヤバい!この感じ~チョー好き。2人の関係性がどんどん縮まって行く感じ…たまりません。にやけながら読んでます。
絵柄は古いけど
絵柄は古いから好みが分かれそうですが、ストーリーはよいです。
気持ちの揺れ動きが繊細に描かれていて、読んでいて引き込まれます。by 匿名希望- 0
意外
どちらかと言えば苦手な画だった(スミマセン)ので
数話読んでやめるつもりでしたが
結構読み進んでました..。
まっすぐな愛を貫いてて
予想外にキュンときました。
この先どうしようかな。by 匿名希望- 0
絵が苦手なので今まで敬遠していましたがとりあえずお試し感覚で無料の分を読んでみました!
今まで敬遠してたのがバカみたいです!by 匿名希望- 0