みんなのレビューと感想「春を抱いていた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーがいいです

ALIVEの方を無料分除き見たのですが
    ストーリーが深くてとても気になったのでスタートから見てみたくなりました
    無理なく憧れから恋に変化していく様や
    翻弄されながらも現実を受け入れていく苦悩が自然な感じで
    普通に恋愛物として読んでいます

ひと昔前のストーリー設定っぽいなーなんて思って読み始めたんだけど、ハマった!
    それぞれのキャラのストーリーも織り込まれていて読みごたえタップリ!

意外とピュアなラブストーリー

任侠モノかな、と勝手に想像してしまう目つきのふたり(笑)。全然違って、男優さんのラブストーリーでした。それも、けっこう純粋でおうえんしたくなるものでした。ラブシーンも魅力的。

絵はなかなかごつい感じ男っていう感じが強いけど読み進めていくと気持ちの揺れ動きやすこらからこれからどんな話が広がるかという期待が大きくなり、好きな感じです

初の、

BLです!変ないやらしさがなく、むしろとてもすんなり入り込めるストーリーに正直驚きました。続きが早く読みたくなる、そんなストーリーです。

やっぱり順番は大事

A Liveが無料だったので、先にそちらを読んでいました。
    その時は『ふ~ん』くらいにしか思いませんでした。
    でも、本作を読んで『なるほど~』に変わり、『順番に全部読もう!!』に変わりました(^_^;)

やっぱり、二人の当初の思いを知っているのと、知らないのでは、全然ちがぁ~う‼️
    A Liveでは苦悩するイケオジカップルという感じですが、本作はもっとヤンチャな感じで、これから絆を深めていくんだね。
    本作での葛藤と成長があったからの、A liveなんだな…とつくづく感じました。

もともとは二人ともノンケであったと知ったし(^_^;)

やっぱり、順番は大事‼️

言わずと知れた超名作!!もうね、考えるだけで涙が出るわ出るわ…。大好きな二人をずーっと見ていたかった。。大好きな作品。だけど、何回読んでも悲しくて泣いちゃう作品。

おもしろい!

絵もきれい
    岩城と香藤の役者としてのプライドのぶつかり合いの中に芽生えるおもいがちらほら見えてきてさきが楽しみです
    また読み進めます!

『春を抱いていたALIVE』無料分を読んで、こちらの無料分20話を読みました!
    絵が昭和感半端無いけれど(笑)、ストーリーが面白くて全く気にならない。どころか、かっこ良く見えてくる♥️話数が長いけれど、きっとサクサク読めてしまうと思う。少しずつ、ゆっくり読みたい。

前に見た本の2人の出会い編でした。読んで色々納得しました。結構BLも普通にはなってきたけど、まだまだ物語の中の話しなので、早くこんな時代が来たらいいな。