みんなのレビューと感想「春を抱いていた」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

さすがとしか言いようがありません!!
    皆さん評価が高いだけあって、読み始めたら止まらなくなりました。レビューでも皆さんがオススメしているので気になってはいたのですが、話数が多いので躊躇っていました。もっと早く買っておけば良かった…と後悔しています。
    続編も出てきたので、これからも楽しみです!

楽しみ♪何話まであるの?

最初は何となく読んでたけど超ハマッた♪とにかく香藤くんの表情が最高にイイ(⌒〜⌒)寝惚けた顔なんて最高!プッと思わず吹き出しちゃう場面も結構あって‥どんどん配信してほしいな(≧∇≦)/゙゙

いけます❗

以外や以外。ちょーはまりました。美しいです、二人の関係。ほんと、パートナーって感じ。うらやましい~。
    続き、楽しみにしております(*^^*)

まず、読むべし

とりあえず
    おもしろいので読むべし。
    薄っぺらいBLではありません
    エロいだけでも、可愛だけでも
    ハードなだけでもありません。
    私のバイブルです。

大好きな作品

お互いを求め合う姿に純粋さを感じる作品です。アライブまで更新お願いします。楽しみにしてます。

とっても素敵!

なんと言うか、他とは比べられない作品です。娯楽は娯楽なんだけど、ただそれだけじゃないというか…。岩城京介と香藤洋二という人間を好きになります。
    この2人が出会って恋してお互いが人間として成長していく様が、読んでいてジンと来ます。
    全然性格の違う2人の心が交わっていく様子が本当に心に響きます。
    昔の作品で単行本を揃えるのも簡単じゃなさそうなので、ぜひ電子版で全部配信して欲しいと思います。

BLだけではない名作です

話数に躊躇したひとりですが、BLだけではない人間ドラマとしても、俳優同士の切磋琢磨、言葉ひとつ無駄がない素晴らしい作品です。
    この続き、Aliveへとまだまだ魅力は尽きないので配信よろしくお願いします📚

話数が多いので購読を躊躇していましたが
    評価の5つ星が背中を押して購読しましたが
    はまるはまる!あっという間に読みきってしまいました。
    この話は完結してるらしいですが
    まだ半分も配信されてないようで
    続きはガンガン配信してほしいですね
    OVAも観たいと思います。

この二人の関係が素敵です。性別を越えて紆余曲折あり、絆を深めていく二人を見守りたい。
    続き早く読みたいです。

更新待ってます

全部一気読みしてしまうほど面白い作品でした!
    この2人の関係性素敵すぎます!

なんだかいろいろあったみたいですが、今後もまたちゃんと更新されますよね?

絶対最後まで読みたい作品です(>人<;)
    最後まで更新よろしくおねがいします☆