みんなのレビューと感想「春を抱いていた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

???

すごく評価ぎ高かったから読んでみたけど、そこまでキュンとしたりドキドキしないというか。もっと面白いのを期待していただけに残念。

ハマりつつ

イケメンAV男優2人のお話し。
    絵はあまり好みではありませんでしたが
    読んでいるうちに止まらなくなりました❤︎

無料だったので9話まで読んでみました。
    長編ですが評価が高いのでこの先どんどん面白くなるのかなと期待。

私には

ストーリー性はとても良いと思いましたが、絵が強くて私は萌えませんでした。

BLはもう少し描写がソフトの方が読みやすいかな。

私にはまだ早かったのかもしれません。

ストーリーはなかなかおもしろいし読みたいと思うんだけど、どうも絵がいまいち。ガタイが良すぎるというか筋肉つきすぎ

まだまだ読みはじめですが、俳優同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。きれいな絵のタッチ好きです❗

ストーリーがしっかりしていて、エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    2人がハッピーエンドになるのを期待しています。

評価がよさそうだったので、少しだけ読んでみたのですが、どうしても絵が受けいれれませんでした。。すみません

続きの作品のALIVEの方からやってきました。レビュー評価も高いし気になる作品なんですが、絵がやっぱり好みでなくて…ストーリーはすごく気になるんだけど。

BL好きを公言されている作家の三浦しおんさんのファンで、その三浦さんが紹介されていた作品だったので読んでみました。そんなきっかけでいきなり好きあっちゃう?…と、引っ掛かるところもあり、絵もちょっと時代を感じますが、少しずつ読んでいこうかなぁと思っています。