みんなのレビューと感想「教師も色々あるわけで」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
小学校の教師同士ののほほんBLです
のほほんじゃないかもしれませんが
ギャグ的なテンポもあり楽しく読めます
受けが受けっぽくないです
天然の純粋さがおもしろいですby 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、テンポいいし、主人公達はイケメンだし、BLとして押さえるべきところは押さえてるし(笑)言うことないと思います。
子供達が可愛いのも高ポイントですよねー
BLでこんなに子供がわちゃわちゃしててそれが面白いとかあんまりないので。この作家さんの手腕だと思います。by 匿名希望- 0
どちらも良い
教師シリーズ、タイプの違う始まり方、キャラも良い
こっちの方が普通っぽい始まりで、エッチも少ないし、二人とも優しくてほのぼの系キャラなので、ほんわかした気持ちで読めます
受けが可愛い
はじめの、偏見持つのは…とかよく言ってるけど、その言葉自体が偏見なんだと思いますが、そこから少しずつ、両想いになっていく様が、また良いby しぃかママ- 0
シリーズ好き
このシリーズ大好きです。
最恐教師から来ましたが、やはり楽しませてもらいました。
絵もストーリーも大好きです。by 匿名希望- 0
最恐教師から購入しましたが、とても楽しめました。私はどちらかというと最恐教師の方が好きでしたが、こちらもストーリーも絵も好感を持てたのでオススメです。
最怖教師と並行して読んでいます。
登場人物がお互いにちらっと出てくるので面白いです。同じ学校が舞台で主役が別、という具合です。
どちらもすごく面白いです!
こちらのカップルはラブラブでほほえましい2人です。ニヤニヤしながら見てしまいます。
絵が綺麗で皆イケメンだし、話も色々展開があって飽きないし、キャラクターがすごく魅力的なので大好きです。まだ途中なのでこの先もじっくり読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
いつも通り絵が綺麗で、安心して読める作品です。
正直、BL系な漫画にはあまり興味がなかったのですが、絵柄が好みだったので試しに読んでハマってしまった作品です。
話の展開も、絵も、すごく丁寧ですし、がっつりなBL仕込みではないので、BL初心者にはすごく読みやすいお話かと思います。
関連の作品もあって、本作品がよかったので読んでみたのですがそっちもかなり面白いのでおすすめですよ。by こすぎ- 0
小森先生がかわいいです
こっちが最初とは知らず、先に最強教師のほうを読み、どハマりしてしまいました。その中でときどきこの二人の話があり、どんな話なのか見てみたら、こちらはこちらで違ったテイストで面白かったです。とくにノンケの小森先生がされるがままになっているときの反応が好きで、毎回二人のやり取りにキュンキュンしてしまいます。
オススメです
作者買いです。
『イケメンゲイ攻め×天然ノンケ受け』カップルです。
大和名瀬作品には珍しく、受けが童顔じゃないです 笑
後半に『最恐教師』の井吹先生出てきます(こちらの作品もオススメです)。
展開はゆっくりで、濡れ場少なめなので、激しいのが好きな方には合わないかな、と思います。
キュンとするポイントはいくつかあるので、恋愛要素強めな作品が好きな方にはハマるのではないでしょうか。
完結してしまって残念です。by 匿名希望- 0