みんなのレビューと感想「教師も色々あるわけで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まず、絵がとっても綺麗です!王道な感じです。多岐川先生も小森先生も思い合っているのがわかってとっても良いです。

作者買い

きれいで可愛いキャラで、ドンドン読み進んで行きます!
    シリーズ科してるのでまとめて読んでほしいですね!

不器用な主人公

不器用で真面目な主人公で好感が持てます。ほのぼのしたお話でクスッと笑えます

設定がなかなかリアルで、ストーリーが交換持ててよかったです!
    初心者にもgoodな作品だと思います!
    とにかく絵がかわいい。

面白い🤣

彼が俺を好きすぎて困るからきました。カップルの2人はもちろんかっこよくていいんですが、子供達の言動がおかしくて、おかしくて!
    面白いですよ!

絵も綺麗だし、テンポいいし、主人公達はイケメンだし、BLとして押さえるべきところは押さえてるし(笑)言うことないと思います。
    子供達が可愛いのも高ポイントですよねー
    BLでこんなに子供がわちゃわちゃしててそれが面白いとかあんまりないので。この作家さんの手腕だと思います。

シリーズ好き

このシリーズ大好きです。
    最恐教師から来ましたが、やはり楽しませてもらいました。
    絵もストーリーも大好きです。

最怖教師と並行して読んでいます。
    登場人物がお互いにちらっと出てくるので面白いです。同じ学校が舞台で主役が別、という具合です。
    どちらもすごく面白いです!
    こちらのカップルはラブラブでほほえましい2人です。ニヤニヤしながら見てしまいます。
    絵が綺麗で皆イケメンだし、話も色々展開があって飽きないし、キャラクターがすごく魅力的なので大好きです。まだ途中なのでこの先もじっくり読んでいきたいです。

ほっこり楽しめます

大和先生の作品のファンですが、数少ない幼顔ではない大人の男性が受けの作品です。
    鈍感だけど真っ直ぐな小森先生とちょっと生意気な教え子のやりとりも、くすっとして
    シリアスあり、コメディありで纏まっていて読み終えた後に良いお話を読めた!と満足出来る作品です。
    全体的に明るい雰囲気の作品でハッピーエンドなので、幸せな結末を見たい方にオススメです。

いつも通り絵が綺麗で、安心して読める作品です。