みんなのレビューと感想「絆<豪華本限定コミック>」(ネタバレ非表示)
本作品は2020年4月2日(木)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絆シリーズサイコーです。
記念日を大事にする圭とあまり気にしない蘭丸😅
そんなに大事な日に邪魔が入って約束に遅れてしまう。怒ってるのに来てくれるまで待っとくなんてby MIZUHO,M- 0
こだか和麻先生大好き。
一番最初に買ったBL本が絆だったなぁー。
その中でもロイ君の出てくる話が大好きだった!可愛い!!by りょうちん。- 0
BLと出会った作品です。この作品のおかげで腐女子へとまっしぐら(笑)
圭と蘭ちゃん、色々あったけど最初から運命の相手って感じだったよね
佳と政、長かったよぉ‼良かったよ!政の方が坊に溺れてるよねby 匿名希望- 0
番外編!
3本入ってます!コンパクトにまとまってますが、それぞれのカップルの愛情がいい゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
by ちゃ子- 0
蘭ちゃんと圭は、ラブラブで、蘭ちゃんがかわいい。
佳と政の昔話は、ほんわか。
ロイ達は、とにかくエッチ。by 匿名希望- 0
BLの金字塔
最高です。
こちらは番外編ですが、本編は感動的です。
初めてBLで泣いたのが、絆でした。
キャラクターもストーリーも魅力的で、古さを感じません。本編初版は下手すると20年くらい前になるかも。
今読んでも、とても魅力的で、逆に今にはない骨太なキャラクターとお話がとたもはまります。
蘭ちゃん大好きです。by たにっち- 0
私にとって
商業BLで初めてハマったマンガです。
いくつになっても、色褪せない作品です。
この一言に尽きます。by 匿名希望- 0
こだか和麻さんの作品は大好きです!出てくる男性はみんなカッコいいし、、他のBLにはあまり見られない心の繋がりや絆があります。
本当に人生を通して一番大好きな作品と言っても過言ではない絆作品。
気になる方はここから少しずつ読んでみてください!
恋愛だけでなく心の深いところで繋がるふたり、本当にオススメです。by Tukubaman- 0
メチャクチャ好き!
J.Bとロイの番外編に、メッチャテンション上がったーーーー🎵
あの二人大好き❤
勿論主役の二人も大好き❤