みんなのレビューと感想「密室痴漢エレベーター 恋愛ポップセレクション18」(ネタバレ非表示)
2話
2話完結で読みやすい。
かなり昔に購入しましたが、
久しぶりに10年くらい前。
覚えてなかった。
購入してたから読み返して
良かった。by 匿名希望- 0
とにかくエロい!!
まだ2話までしか読んでいませんが、絵もキレイだしスチュエーションもドキドキするものがあってとてもいいと思いますby 匿名希望- 0
お試しを読んで購入しました。
個人的には一番最後のお話がよかったです。
不器用な彼が可愛いらしいです。by 匿名希望- 0
密室
密室でドキドキな感じが、いいです。
絵がもう少し細かかったら良かったかな。
短編なので読みやすいです。by 匿名希望- 0
ダメ
流石に●●でのプレイは現実的にあり得ない
だから読んでてかなり興奮するし気持ちいい
楽しめる一冊by 匿名希望- 0
うーん、、、
最初のお話しかまだ読んでいませんが、、、ちかんエレベーターじゃなくて、ちかんされたい女エレベーターだった、、、?普通にエレベーターでエッチしていて、それを監視カメラ越しに見た警備員が興奮していたり、最後は扉が開いた先にいた男性がニヤッと笑ってエレベーターに入ってくるという、、、確実にこの男性も混じるために乗ったんだろうし、、、もっと主人公に嫌がって抵抗して欲しかったです。簡単に受け入れ過ぎでした。
by スギトモ- 0
エロいΣ(///□///)
エレベーターの話が好きです。
閉店間際に、エレベーターに乗り込んできた人にエレベーターガールが痴.漢されてしまうというお話。
嫌なのに、気持ちが良くて、されるがままになってるのがエロかった。
監視カメラ越しに警備員に見られていたのがまたドキドキでした。
ドアが開いて新たな男性が入ってきたところで終わったのが、そのあとのことを色々想像できてよかったです。by るうか- 0
2話ずつのオムニバスで、3作品ありました。
6話を一気買いしてしまいましたが、タイトルにもなっている最初の作品だけでよかったと、ちょっと後悔…。
表題作は、最後まで心を通わせることはないけど、エッチシーンがやたらとエロく、その強引さがタイプでした。
ラストシーンでは、意に反して男性が追加され、含みを残した終わり方です。by 匿名希望- 0
強引なエロが読みたいならアリでは無いでしょうか。エレベーターの話しか読んでいませんが、追い追い他の話も購入してみようとおもいます。
いい
エレベーターの中で、しかも監視カメラに向かってヤってる所を見せて最終的に監視員に閉めたボタン開けられてしまうという何とも最悪な…。
でもそれがいいby 宮村- 0