この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~のレビューと感想(7ページ目)

• タップ

評価2 8% 36
評価1 3% 15
61 - 70件目/全145件

スタイル良い

絵柄が好みではなかったけど身体がキレイで、グロくないHシーンも多くハマりました。物語的には?と思うところも多かったけどハッピーエンドで良かったです。
    あんなHが上手な高校生の男の子が居たら、女の子も盛りますよね。笑

by 匿名希望

見ていていつ、友里の気持ちが届くのか
    気がかりなとても興味深い作品でした。
    男の子の繊細な気持ちとか、身体と心は直結してるんだな〜と思ったり
    ドキドキハラハラ楽しかったです。

by 匿名希望

小野田くん最高!

小野田くんがとにかくカッコよすぎる(*´∇`*)
    ストーリーも凄くイイ!
    話の始まりから告白にいたるまでの話も好きですが、告白しフラれてから付き合うことになるまでの話も凄くよかったです(*´∇`*)
    文化祭で助けてくれたり、自分の気持ちと葛藤してる姿の小野田くんが見れてすごくイイ!
    そしてようやく付き合うことになり、両思いになってからの最初のエ○チシーン、かなり好きです(*ノ▽ノ)
    他のかたのレビューでクドいとか長いとか書いてる方いますが、全然そんなことないと私は思います♪
    両思いになるまでのあの話があったからこそ、両思いになったときの二人の愛の大きさが伝わってきてよかったです(*´ω`*)
    始まりがあんな感じだっただけに小野田君の友里に対する気持ちがはっきりしてなかったから…(^^;
    とにかく小野田くん最高(*ノ▽ノ)

エロさを求めるなら
    良し!!
    ただ長い!(笑)

最初の方は
    理不尽な関係だけど
    最後はハッピーエンド
    結果ずっと
    好きだったんだろーなーって
    話です(笑)

by 匿名希望

はじめは適当に扱われる彼女だけど、かいまみせるかれの優しさや寂しげな表情にひかれていくのがよくわかりました。

おしい!

絵が幼い感じだけど、その雰囲気に合うストーリーで進んで欲しかったけど、急にエロシーンに切り替わって、私は楽しめませんでした。

とにかくエロいです。

学校でそんなエロい事出来ないよね。

好きな人の親友から秘密を握られて結局彼のいいなり。さいごはハッピーエンドだといいな。

by 匿名希望

ドキドキだけど長い…

最初は2人の関係がすごくドキドキさせられてすごく良かったです。
    でもちょっと長すぎて飽きて来ちゃったのもあります。
    でもハッピーエンドで安心しました。

by 匿名希望

試し読みしてみましたが、ストーリーは全然いいなと思いましたが、絵がどうも私好みじゃなく苦手だったかな、、、。

やっと

結構ながく続きましたねーーーーー!!!読み始めてまさか最後まで見る事になるとは。
    主人公の女子とこじらせてる感じの男子との人生プラス恋愛模様が面白かったです!
    最後はハッピーエンドで良かったー!絵も読みやすくて、時々面白くてエロさもありで、ずっと楽しく読ませてもらってました!
    また最初ーの頃を読みたくなった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー