【ネタバレあり】ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~のレビューと感想(5ページ目)
もうちょっと···
続きを見たかったというか、え!ここで終わりになんだ!っていう物足りなさを感じました。
流れ的にはこうなるのは読めてたかな…
大学行ってからや、もし結婚したとしたらその先とかも読みたかったな〜by 匿名希望- 0
教室で好きな男の子の机の上でオ●ニーするなんてやばいだろって思いました。
しかも見られちゃうとか漫画だからあり得ることですよね。
絵可愛いなと思いました!
展開が早そうだけど、楽しみです。by 匿名希望- 0
小野田くんいいです!
小野田くん、何だか強引だけどキャラクターが好きです! 主人公の女の子もどんどん小野田くんが好きになっていくのも分かる気がします。早く二人くっついてほしいですね。
by まるまりしょ- 0
初めはどんな設定?と思ったけど
優等生がHな設定
ありきたりな感じですが
教室で‥はどうなの?と思って読み進めました。
でも段々とドキドキな展開が待ってそうで
この先も読みたくなりました。
結局好きな人が相手じゃなさそうなのが
ちょっと残念(笑)by 匿名希望- 0
昔読んで
昔途中まで読んでいたのですが、その後が気になり買ってみました。最後は、ハッピーエンドでよかったね!という感じ!買ってよかったなー。途中までは鬼畜かよって思ってても、終わりに近づくにつれて、ツンデレかよ!ってなります笑 胸キュンなTL好き(エロあり)にはオススメです。
ドキドキ
優等生が見られてしまうという漫画でよくある展開だが、面白い展開だと思った。男の子はもともとヒロインのことを好きなのか気になった。
ちょっと
ちょっと長くて、途中マンネリに感じてしまって飽きたり、断念したりもしました。せっかく続けて読んでいたのでなんとか全話読みきった感じです。はじめの頃がドキドキする展開で読んでて楽しかった印象です。
by はなはな65- 0
ただエロいマンガかな?っと思っていたけど、内容も面白い!小野田くんの素直になれない焦ったさがなんだかいいw
無料分だけ読みました
絵がきれいなので読みやすいです。
好きな人の机でオナってたら好きな人の親友に見られてるっていうよくある話っぽい。
レビュー見てたら途中中だるみしてくるみたいなので最初の方と最後の方だけ読もうかな。by 匿名希望- 0
絵は可愛いなぁと思いました。
ヒロインが好きな人の友だちに弱味を知られるって展開はあるけど、ちょっと気になります。
何されるのかな。by 匿名希望- 0