みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最後まですーっと楽しく読めました。お互い途中思い合っているのに離れている時がもどかしかったけど最後はハッピーエンドでよかったです。

長い作品だけど、ハマって最後まで読んじゃいました。
    焦らされ焦らされ、、、だけど最後には無事にバカっぷるになれてよかった!

好き

最初は小野田くんのこと好きになれなくて、どんな理由があっても女の子の気持ちを利用していいわけがないし、でもだんだんゆりちゃんに心惹かれていく姿みてると、頑張れ…!ってもう小野田くんのこと応援してました!

気になる

ティーンズラブの漫画初めて読みましたが、ストーリーもおもしろく、私は好きです。小野田君は何を思ってそんなことをしているのかすごく気になり、どんどん読みました。

小野田くんいいです!

小野田くん、何だか強引だけどキャラクターが好きです! 主人公の女の子もどんどん小野田くんが好きになっていくのも分かる気がします。早く二人くっついてほしいですね。

エロ過ぎでしょ〜!
    こんな高校生ヤバイよね😓
    読むにつれ、段々と訳ありな雰囲気になって来たんですが…。
    最後までは、まだ読んでないのでラストはどうなるのか?
    とっても気になってます🤢
    両想いになれるのかな?
    彼が心を開いてくれれば良いのにな♪

昔読んで

昔途中まで読んでいたのですが、その後が気になり買ってみました。最後は、ハッピーエンドでよかったね!という感じ!買ってよかったなー。途中までは鬼畜かよって思ってても、終わりに近づくにつれて、ツンデレかよ!ってなります笑 胸キュンなTL好き(エロあり)にはオススメです。

すごい

こんなエロい作品だとは思ってなかったけれど読むにつれてドキドキ感がたまらなくなってきました。大好きな作品です、
    学生時代こんなことがあったらいいなぁとおもいました。すごくいい作品だと思います。みなさんも読んでみてください

きゅんとします

最後まで一気に読みたくなる話です!
    ツンデレな男の子が好きな人にはおすすめ!

ただエロいマンガかな?っと思っていたけど、内容も面白い!小野田くんの素直になれない焦ったさがなんだかいいw