みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
色々あったけど
最初は面白い!と引き込まれてずーっと読んでたけど…
途中、少し飽きてきてしばらくぶりに見たら完結している!
最後のほう、何話か飛ばしつつ見てますが
いつのまにラブラブモードにーー
色々あったけど、幸せそうで良かった❤️by 匿名希望- 0
話の終わりが見えなくてといさ、途中出読むのを辞めてしまいました。でも。おもしろかったので、機会があれば少しずつ読もうとおもいます
色々な出来事が起きますが、人を好きになるって理屈じゃないなぁ~と思います。最後がハッピーエンドで良かったです!
主人公もかわいくて、彼ともお似合いで話も分かりやすくて面白いです。
ドキドキ二人がどうなるのか、続きが気になり、長い話を一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
とにかくエロばっかりで、話数も長いし途中から読むのを迷いましたが、最後まで読んで読んで良かった!小野田くんもカッコいいしゆりちゃんもだんだん可愛くなっていくし、最後の方はキュンキュンします♪
途中からダラダラ長かったけど、最後はちゃんと終わってよかった!キュンキュンするしエロいし面白い!
小野田君かっこいいね!by 匿名希望- 0
◎
すごく好きな作品です。最後ちゃんとハピエンで終わってくれてずーっと読んでてよかった。あつし君途中から消えてたけど!笑
こんな高校生カップルいないでしょって思いながらも、138話一気に読んでしまいました。
なかなか面白い作品でした。by しんちゃんのママ- 0
(ノ´д`)
好きな人の親友にエッチな所を見られてしまう…
大人しめで地味なんだけどフェロモンがでているのかイケメンにモテる( ๑>ω•́ )۶
翔に振り回されながらも好きになっていく友里がもどかしい(>_<)by 匿名希望- 0
S好きな人におすすめ!
続きが気になってどんどん読みました!どんどん過激なことを要求してくる小野田と、それに応えてしまうゆり。2人の気持ちや関係がどう変化していくかも見どころです。