みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小野田くんいいです!

小野田くん、何だか強引だけどキャラクターが好きです! 主人公の女の子もどんどん小野田くんが好きになっていくのも分かる気がします。早く二人くっついてほしいですね。

小野田君のドSっぷりにハマりました。
    なんだかんだ小野田君も最初から主人公に惹かれていてたのかなと思います。主人公限定のSなので、漫画として読むには嫌な感じがありませんでした。

現実からかけ離れすぎてるけど、非現実的だからこそ、面白い。
    エロい表情の描き方がすごくうまいなと思いました。
    ただのエロい漫画だけではなく、内容も伴ってるので、面白かった。

胸キュン

エッチだけど、内容も切なくて、読み終わった後にもう一度読みたくなる内容でした!
    TLのカテゴリーだけど少女漫画要素もしっかりあって、私は話の内容がとても好きでした!

オススメします☆

これを読む目的でめちゃコミに入会^_^

読んで損はないですよ!!!

話は長いですけど、小野田くんがかっこよくてハマってしまいました(*^o^*)

かっこいい

小野田君がかっこいい。
    こんな同級生がいたら…って思いました。
    絵もキレイで、読みやすいです。
    エッチな部分がちょっと多いですが、私は好きな作品でした。

by K-08

単行本を先に買って、4巻で止まったままだったのでこちらで続きを読んでます。
    5巻からの単行本希望です。

なんだかんだでも、ケモノ男子好きです。かっこよかった。

久しぶりに

久しぶりにまたみてみました!

再度見てもおのだくんはかっこよい!
    自分もこんな青春をおくれてたらなー、、、笑

最後までみたい作品です!みます!笑

無料分欲しい

私的には優等生くんとエッチな関係を読みたいのですが、1話だけしか読んでないから知らないだけ?ドエスじゃなさそうな人が実はドエスってゆー展開が好き

面白いです

凄くキュンキュンします。

お互い好き同士なはずなのに、素直になれなくて、早くくっついてくれないかなーっって最後まで一気に読み込んでしまいました。