みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
小野田くんのSキャラからの甘い感じの変動っぷりがたまらなかったです❤️続編があったら是非読みたいです~
小野田くんのかっこよさにずっとキュンキュンしてました!
これからの話も見たいけどハッピーエンドで終わってよかったです!by 匿名希望- 0
最高です
かなり前から見ててかなり買いました!はまりました‼絵がクセがある感じでリアルに主人公になりきりゆりの気持ちがわかります。小野田くんのクールな感じがとても愛しいですね✨読んできゅんきゅんしました。
お互い、気になっているけど、なかなか前に進まない感じがなんとももどかしいですね。続きますが気になります
まずまず
お試しで見ましたが、出だしは普通の感じかと思ったけどそーくるかと言う作品でした。
とりあえず星3としました。by 268671123- 0
最初はすごい引き込まれてドキドキしながら読んでたけど、私には長いなと感じてしまった。
70話まで読んだけど、最後まで読むか悩みます〜by 匿名希望- 0
話の終わりが見えなくてといさ、途中出読むのを辞めてしまいました。でも。おもしろかったので、機会があれば少しずつ読もうとおもいます
色々な出来事が起きますが、人を好きになるって理屈じゃないなぁ~と思います。最後がハッピーエンドで良かったです!
主人公もかわいくて、彼ともお似合いで話も分かりやすくて面白いです。
ドキドキ二人がどうなるのか、続きが気になり、長い話を一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
とにかくエロばっかりで、話数も長いし途中から読むのを迷いましたが、最後まで読んで読んで良かった!小野田くんもカッコいいしゆりちゃんもだんだん可愛くなっていくし、最後の方はキュンキュンします♪